В России более 1000 городов, то есть мэр это мелочь какая-то. Хотя если это будет мэр Москвы, то подойдет.
Потому, что будет коллапс власти. Я сейчас серьезно. Если у тебя есть выбор, пойти в ОГВ или в госсектор бизнеса - 100% выберут последнее. У меня немало знакомых в ОГВ, причем на достаточно высоком уровне. Проблема в кадрах огромная, нет желающих, а те, кто есть - или проходимцы или идиоты или потенциальные казнокрады.
Так ты оказывается плохо учился в школе, раз языков не знаешь. Хотя Варяг чаще по фене ботает. Вот он точно патриот.
Пытаются. Я серьезно. Но пока не получается. Есть толковые ребята, молодые, но их мало... На местах вообще жопа, кумовство, протекционизм и круговая порука. Не знаю, помогли бы выборы мэров и глав городов - вряд ли в текущем моменте.
сегодня утром включил хРЕН ТВ: 2 сюжета вначале: про Владимирскую обл. и про Хакасию. В обоих регионах на выборах победили оппозиционеры. И теперь их начали с радостным хрюканьем мочить в СМИ, по поводу и без повода. В ход идет все: ложь, п...дежь и провокация. И ни один журналЕр не сказал, что до них регионами десятилетиями управляли "крепкие хозяйственники" из ЕдРа, которые довели области буквально до "ручки" и народ до того, что он проголосовал против них.