Борьба с коррупцией

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 30 июл 2007.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Что это не работает? Чужеродные элементы в системе? Да. Не работают. Это я вам и говорю.
    Жизнь вообще не справедлива. Как говорил мой препод, ещё в СССР: "справедливость- не экономическая категория".

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты уверен, что лишь о 17-ти? Ты уверен, что их не разрабатывают?
    В любом случае, одномоментная посадка 17-ти действующих губернаторов, нихрена не реклама государственной власти.
    Нет. По вашему мнению, тот кто вам не нравится должен прямо сразу сидеть в тюрьме. По факту того, что он вам не нравится. Закон работает не так, он требует следствия, доказательств вины, суда. А не хайли лайкли, в виде доказательства.

Сергей19840706 нравится это.
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Господа!
    Утихомирте свои эмоции, какие посадки, какая справедливость, когда у нас рука руку моет и ворон ворону глаз не выклюет. Так было всегда и так будет, пока ........ . Продолжите сами, кому что нравится.

Анна02 нравится это.
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Чего выполнять то? Ты меня с губером не попутал?
    Замечательная система, захотел "Кремль" - дал денег региону, не выклянчил регион - не дал. Т.е. не анализ проблем, поиск путей решения в конкретном регионе, а нравится - не нравится. Ромашка. Ну, ок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Выводы? Что делать, чтобы доходы в провинции сравнялись с московским, например? Или уровень медицины? Обвешаться портретами великого ВВП, поклоны ему бить в 12.00 всей губернией? Что б, значит, ПОЛЮБИЛ?! :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Власть менять пора. Тогда и следствия начнутся и вину докажут и суды будут. А так естественно вор вора не посадит.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Почему. Всё что положено из федерального бюджета, он получит. Всё до копеечки. Мало? Ну так получите больше, в чём проблема-то? Ах, не знаете как? Кто виноват-то? Ты с навыками вождения трёхколёсного велосипеда садишься за руль карьерного самосвала с криками смотри как надо! Ну рули. Ой! Белаз совсем не так работает? Много тонн непонятного железа? Давай, давай, ехайнакуй!
    Ещё раз, это просто констатация факта.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кто будет судить? Буржуазный революционный трибунал? План по посадками россиян какой? Родственники врагов народа в ГУЛАГ или сразу в распыл?
    Власть пора будет менять по истечению срока полномочий, и через год после выборов это не пора. Потому что за 5 лет до выборов это звучит как призыв к свержению конституционного строя. А за это здесь, в Мордоре, тюрьма и срок. Да и в эльфийском Валлиноре тоже.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    А, понятно. Оппозиционер за рулем самосвала - зло. Проворовавшийся и такой же неумеющий управлять, но свой - добро. Нормальная система. :thumbup:

10. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Чувак подписал себе смертный приговор

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А вот это попробуйте!(с)

12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Давно пора, уже лет 15 как. До сих пор не понимаю как так зомбировали людей в 99 году и люди пошли и проголосовали за Путина. Уже тогда было очевидно, что от него ничего хорошего ждать не приходится.

иван карданов нравится это.
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Не путай людей, срок - за антиконституционную смену власти. А власть можно сменить и без этого. Импичмент там, то, се... Ну, теоретически. Так что 5 лет ждать не обязательно, итог то уже ясен. Хотя, возможно, тебе и надо еще 5 лет, чтобы понять, что Правительство Медведева чего-то не айс. :lol:

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ничего тебе не понятно. Я привёл тебе вполне понятный факт, но он тебе не нравится, тем хуже для факта! А ведь я не давал оценочных суждений, хорошая система, плохая. Была новость, я пояснил почему так, а не иначе, и иначе быть не могло.
    Всё укладывается в старый анекдот:
    - Василь Иваныч, а правда, что при демократии, я могу тебя спокойно нах послать и мне за это ничего не будет?!
    - Правда, Петька, ничего тебе не будет, ни нового коня, ни нового седла, ни новой бурки.

dmvoloshin нравится это.
  15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ааааа! Ти-а-ре-ти-че-ски!
    Беда в том, что у вас всё теоретически, а дошло до практики и "СМИ травят оппозиционного политика!"

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты несказанно радуешь меня каждым постом. Пеши исчо!
    Как в твоей методичке прописана судьба простых россиян? Они не при чём? Или в ответе за преступления путинского режима? Это немаловажный пункт! Тут всё-таки от 86 до 146% заинтересованных лиц? С ними то вы как будете?

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    У кого, у вас то? А то, что травят, так странно, если бы наоборот было бы, когда все СМИ практически лежат под Кремлем.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Мог бы не стараться, кэп. :lol:

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну как мог. Старался старался, а ты всё равно нифига не понял. То есть я сразу должен был сообразить, что ты не поймёшь? Так я может и не для тебя старался, мне твой напарник интереснее, с призывами к немедленной смене власти и последующими массовыми репрессиями! В толк не возьму, почему нынешняя кровавая власть не открутила пока голову за такое? Может тут таки свобода слова и демократия?

RуслаN нравится это.
  20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Я сейчас прикинул, если бы не Путинские фишки, у нас бы уже 3-го по счету президента после Ельцина срок к концу подходил. Офигеть.