Накину ещё. Только что посмотрел репортаж про задержание российских моряков в Кабо-Верде, полный сочуствия к нашим морячкам и негодования к ихним правоохранителям. По поводу причин задержания обтекаемо сказано "обвинение пока не предъявлено". Просто прекрасно, я так щетаю.
Разочаровываете Александр.Предвижу что вы скоро начнете отвечать матом (как настоящий,неинтересный ура-патриот) ,но обвинение предьявлено.В запутинских зомбоновостях это еще вчера сказали ( 0.58 ) ,но может у Вас еще пятница!
Я сказал только то, что сказал -- пространный репортаж по одному из федеральных каналов -- где о причинах задержания было сказано "обвинения пока не предъявлены". Всё остальные сопли и домыслы я не комментирую.
Ну да ну да! Вы,как и приснопамятная Жозефа выше логики.Понимаю.Обычные же зашоренные жертвы режима увидели,и услышали кстати,формулировку предъявленного обвинения.
На удивление ты адекватный крокодил. А маркер простой, ты с разумными аргументами соглашаешься. Либерда же любую лож своей группки "единомышленников" будет выгораживать и изворачиваться. Так это смешно и очевидно. Путинисты, я полагаю, тоже такие бывают. Но кто это такие на форуме, сложно сказать. Ну а я лично за нормальную жизнь, рыночную экономику и свободу слова, пох кто у руля. Нормалист наверное...
За рыночную экономику говоришь?! Нет её и не было, в базар превратили. В. Черномырдин правильно сказал: - шли к рынку, пришли к базару.
Рыночники и либералы это сиамские близнецы. Каша у вас в голове, господин нормалист. Чубайс в вашей системе координат кто, либерал? Юмашев, Шувалов, они кто? А Путин, представляющий интересы этой публики не либерал? Все последние реформы за его подписью не либеральные? На ворах и шапки горят. Больше всех про либералов сами либералы и кричат.
Либерализм - основа свободного общества. Но те, кто сегодня хотят называться либералами, на самом деле левые, социалисты и прочая шушера - либерда. Просто так вышло, что распил гос собственности прошёл под знаменем либеральных реформ. Отсюда негатив и прилип.
Левые и социалисты не имеют ничего общего с либералами. Я говорю, каша у вас с определениями. Путина, ярого либерала и покровителя либералов, называют не свойственным ему термином, а любого, кто против его либеральных реформ, вы называете либералами. Все с ног на голову.
По словам заместителя начальника Федеральной службы исполнения наказаний Валерия Максименко, в России необходимо создавать новые специализированные колонии для осужденных силовиков, количество которых резко возросло. Существующие колонии уже заполнены. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы». «Количество колоний для простых граждан, не связанных с силовыми структурами, сокращается. При этом резко увеличивается количество колоний для бывших сотрудников. За этот год мы открыли две, и они уже полные. Необходимо открывать еще. Видимо, идет борьба с коррупцией, идет очищение», — приводит слова чиновника РБК. В частности, Максименко отметил, что в 2012 году в колониях находилось около миллиона граждан, а сейчас их 472 тысячи. «За шесть лет количество заключенных снизилось более чем в два раза», — пояснил он. https://www.mk.ru/amp/social/2018/11/14/fsin-v-strane-ne-khvataet-koloniy-dlya-osuzhdennykh-siloviko... Ноябрьское, но забавное!
Братюнь, кудой летунов сажать размещать бум? Сотрудники ФСБ задержали замдиректора департамента производства полетов авиакомпании "Аэрофлот" Анатолия Якимчука, передает РИА Новости. Газета РБК сообщала ранее, что Якимчук подозревается в даче взятки руководителю врачебно-летной комиссии.