я так понимаю налоговая служба богомерзких пиндосов заинтересовалась откель деньги на шикарные подарки супругу у гражданки США? ай ай как нехорошо, у них сроки по налоговым преступлениям как за убийство
И это хорошо - пусть проверяют. Ибо нехрен, будучи госчиновником, иметь на территории вероятных друзей недвижимость и прочие активы. А жена пусть тоже сделает выбор - на какой она стороне баррикад.))
лыжник ты прямо оппозиционер какой то у нас вся верхушка ( т. н. "элита") управляющая государством имеет недвигу и прочие активы там, плюс до кучи вся родня там на пмж ( Елизавета Пескова например)
От оппозиционера слышу!) Вот пусть и определятся, где и с кем им быть. Сейчас самое время. А "заграница нам поможет!" (с) Тем более, что в законе это давно прописано. Я за то, чтобы перед законом были все равны - понятно, что в жизни так не бывает, но к этому надо стремиться.)
Он не оппозиционер, а профи-вояка. А там думать не надо, там надо иметь опыт командования (с - Усов) и, соответственно, опыт выполнения команд. Думают за него вышестоящие. )))
сейчас самое время потому что "кругом враги, поэтому сплотимся братья и сестры" ? ну ничего со временем доходит до всех ( до кого то раньше до кого позже) было забавно читать посты сергея из сибири недавние, когда до него дошло что царь не настоящий
нужно еще подождать )) народ уже тихонечко уху ест после НГ праздников, а основной эффект "мудрых" решений правительства будет где то во 2 кв. 2019
это когда придут "солдаты Нато" ? а лиза пескова придет?, я бы ей в плен сдался (несколько раз) навка тоже пусть приходит, но она старая уже (ей в плен сдаваться не буду)
Карданов, "чин лейтенанта" - это прям "пять". Ты вообще на военной кафедре хоть раз был? Вот не хотел я за эти косвенные цепляться, но ты сам нарвался. Лейтенант - это воинское ЗВАНИЕ. А чин - это государственная гражданская служба, например: "имеет классный чин государственного советника третьего класса". Ну не мог ты этого не знать, посещая военную кафедру... "Я давно интересуюсь, ты не засланная к нам?" (С) )))
Ну какие "солдаты НАТО"? Этих сюда и под пулеметом не загонишь... Так что сдавайся Навке или Лизе или ещё кому.))
"В военное время значение косинуса может достигать трех" (с). Отдыхай. Уровень твоего абразавания виден даже из провинции.