Борьба с коррупцией

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 30 июл 2007.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это про тебя там так пишуть? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    я так понимаю налоговая служба богомерзких пиндосов заинтересовалась откель деньги на шикарные подарки супругу у гражданки США?

ай ай как нехорошо, у них сроки по налоговым преступлениям как за убийство

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Иногда даже начинаешь мечтать, чтобы на этот бл*дский цирк таки напали солдаты НАТО. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Как так гражданка США? У Навки двойное гражданство?

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    конечно, это давно известный фахт, мы же в "цивилизованном" государстве живем

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И это хорошо - пусть проверяют. Ибо нехрен, будучи госчиновником, иметь на территории вероятных друзей недвижимость и прочие активы. А жена пусть тоже сделает выбор - на какой она стороне баррикад.))

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    лыжник ты прямо оппозиционер какой то

у нас вся верхушка ( т. н. "элита") управляющая государством имеет недвигу и прочие активы там, плюс до кучи вся родня там на пмж ( Елизавета Пескова например)

КАВ и иван карданов нравится это.
  9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    От оппозиционера слышу!)
    Вот пусть и определятся, где и с кем им быть. Сейчас самое время. А "заграница нам поможет!" (с) Тем более, что в законе это давно прописано. Я за то, чтобы перед законом были все равны - понятно, что в жизни так не бывает, но к этому надо стремиться.)

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Он не оппозиционер, а профи-вояка. А там думать не надо, там надо иметь опыт командования (с - Усов) и, соответственно, опыт выполнения команд. Думают за него вышестоящие. )))

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    сейчас самое время потому что "кругом враги, поэтому сплотимся братья и сестры" ?

ну ничего со временем доходит до всех ( до кого то раньше до кого позже)

было забавно читать посты сергея из сибири недавние, когда до него дошло что царь не настоящий

КАВ нравится это.
  12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Да нихрена не дошло. До многих не дошло.

13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    нужно еще подождать ))

народ уже тихонечко уху ест после НГ праздников, а основной эффект "мудрых" решений правительства будет где то во 2 кв. 2019

КАВ нравится это.
  14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так ты против? Надеешься отсидеться в сторонке, в личном подвале личного домика? Ну-ну...)

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    это когда придут "солдаты Нато" ? а лиза пескова придет?, я бы ей в плен сдался (несколько раз)

навка тоже пусть приходит, но она старая уже (ей в плен сдаваться не буду)

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Карданов, "чин лейтенанта" - это прям "пять". Ты вообще на военной кафедре хоть раз был? Вот не хотел я за эти косвенные цепляться, но ты сам нарвался.
    Лейтенант - это воинское ЗВАНИЕ. А чин - это государственная гражданская служба, например: "имеет классный чин государственного советника третьего класса".
    Ну не мог ты этого не знать, посещая военную кафедру... "Я давно интересуюсь, ты не засланная к нам?" (С) )))

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну какие "солдаты НАТО"? Этих сюда и под пулеметом не загонишь...
    Так что сдавайся Навке или Лизе или ещё кому.))

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    До революции, в войсках это подпоручик, а если на гражданке- то это губернский секретарь, если че.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    "В военное время значение косинуса может достигать трех" (с). Отдыхай. Уровень твоего абразавания виден даже из провинции.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Поручик.