Любой и каждый хочет,тут вопрос только в том,на каких принципах человек воспитан. И не только воспитан,а как воспитание родителей(и не только) соответствовало их поведению в реальной жизни. Правда в политике такие люди приживаются очень редко.
Вообще-то у Навального есть вполне легальные источники доходов. Поэтому оставьте эти лахтинские заходы...
Я не знаю, что есть много или немного, но в 2016 Навальный получил примерно три с половиной миллиона.
Невозможно разбудить человека, притворяющегося спящим. Про декларацию о доходах вы, конечно же, не слышали... Знаю, потом скажете, что это была метафора
Легальные, отражённые в официальной декларации. В общем, избавьте меня от своего назойливого внимания. Не умеете гуглить, сидите ровно.
Это так не работает, Саша.. Ты сослался на НДФЛ Навального - ты и приводи доказательства.. Я то тут при чём?
Я не ссылался на НДФЛ, я и слов таких не знаю. Я сказал, что декларация Навального доступна. А если человек не умеет пользоваться Гуглом, но ему надо в песочнице играть, а не до остальных юзеров докапываться...
Так я вообще с вами не дискутирую, дискутант из вас, как из овна пуля. Вы спросили -- я сказал. Не поняли сказанного -- ваша проблема.
Справедливости ради нужно сказать,что доча Навальновская была зачислена на бесплатной основе,вернее расходы взял на себя университет,т.к. легальные доходы семьи меньше установленной планки для платников. Загогулина понимашш!)
Сейчас Вы уподобляетесь суйнаху (я не в теме,но утверждаю). Ну нетрудно же ознакомиться перед тем как осуждать? Сама фигурантка обозначила.. Цитироваю!)
Я лишь спросил:"Сколько же эта планка составляет"...если вам сложно ответить,могли бы не утруждать себя,ответил бы тот,кому не сложно.Вы размещаете "урезанную" информацию,и потом удивляетесь,что вас просят дополнить её.
Я,к стыду своему,почему то решил,что обсуждая событие,Вы изучите вопрос, а не будете полагаться на информацию из чужих уст. зы. Мне не интересно топить за Навального,но откуда взят доход "около 700 т.р, в месяц"???