Борьба с коррупцией

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 30 июл 2007.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    :lol::lol::lol::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Любой и каждый хочет,тут вопрос только в том,на каких принципах человек воспитан. И не только воспитан,а как воспитание родителей(и не только) соответствовало их поведению в реальной жизни. Правда в политике такие люди приживаются очень редко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вообще-то у Навального есть вполне легальные источники доходов. Поэтому оставьте эти лахтинские заходы...

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я не знаю, что есть много или немного, но в 2016 Навальный получил примерно три с половиной миллиона.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Какие же?

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Невозможно разбудить человека, притворяющегося спящим. Про декларацию о доходах вы, конечно же, не слышали...

Знаю, потом скажете, что это была метафора :D

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Много слов ни о чём.. Вопрос был - «какие же?»

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Легальные, отражённые в официальной декларации. В общем, избавьте меня от своего назойливого внимания. Не умеете гуглить, сидите ровно.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Это так не работает, Саша.. Ты сослался на НДФЛ Навального - ты и приводи доказательства.. Я то тут при чём?

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я не ссылался на НДФЛ, я и слов таких не знаю. Я сказал, что декларация Навального доступна. А если человек не умеет пользоваться Гуглом, но ему надо в песочнице играть, а не до остальных юзеров докапываться...

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ясно. Т.е. таки Навальный - безработный, ибо контраргумента я так и не услышал.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Так я вообще с вами не дискутирую, дискутант из вас, как из овна пуля.

Вы спросили -- я сказал. Не поняли сказанного -- ваша проблема.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ога.. Сказать по существу как обычно нечего, а щёки из-за ушей торчат.

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    В ЕСПЧ?)

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы спрашивали про ЕСПЧ.

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Справедливости ради нужно сказать,что доча Навальновская была зачислена на бесплатной основе,вернее расходы взял на себя университет,т.к. легальные доходы семьи меньше установленной планки для платников. Загогулина понимашш!)

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сколько же эта планка составляет,если только папа около 700т.р. в месяц зарабатывает.

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Сейчас Вы уподобляетесь суйнаху (я не в теме,но утверждаю). Ну нетрудно же ознакомиться перед тем как осуждать? Сама фигурантка обозначила.. Цитироваю!)

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я лишь спросил:"Сколько же эта планка составляет"...если вам сложно ответить,могли бы не утруждать себя,ответил бы тот,кому не сложно.Вы размещаете "урезанную" информацию,и потом удивляетесь,что вас просят дополнить её.:thumbdown:

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Я,к стыду своему,почему то решил,что обсуждая событие,Вы изучите вопрос, а не будете полагаться на информацию из чужих уст.
    зы. Мне не интересно топить за Навального,но откуда взят доход "около 700 т.р, в месяц"???

dmvoloshin нравится это.