Так это ты страдаешь по Навальному, мне то он с какого боку? Это же вы, т.н. либерахи, раз в 5 лет поздравляете Украину с демократическим выбором и при этом Украина всё глубже и глубже уходит на дно. Я, Саша, хотя бы был в Стенфорде, а ты всё гуглишь и щёчки не по делу надуваешь.. Уж передо мной то не надо, не смеши..
Андрей, дочке его чтобы бесплатно устроиться в Стенфорд надо быть Софьей Ковалевской, по меньшей мере.
Что зачем?Чем обязан?...я у него ничего не просил,да он ничего и не даст,ибо жулик может только брать. А не публикует он сведения о доходах что бы,налогов не платить,и выглядеть бедным в глазах "пионеров" с которых он деньги собирает....и дочку на халяву пристроить в том числе. Вы правильно заметили:"....химичить со Стэнфордом" не получится,и эта его афера вскроется и дочка поедет домой,или папа заплатит....хотя может она и уже не правду говорит и папа всё оплатил,а этот её пост-спектакль о том,как бедно живёт семья навальных.
Лень мне, конечно, но ладно. Но бюджет есть и в Стенфорде и в семье. Так что все деньги в некотором роде бюджетные. Вопрос какого бюджета в какой момент. Синоним, не синоним, речь шла про сколько будет платить навальный и будет ли вообще. Если не будет, то образование бесплатное. То, что поступила в Стенфорд может говорить о чем угодно.
К месту, к месту. Если один директор НАСА женат на еще одном директоре, то семейный бюджет раза в три превышает весьма скудный уровень. Не густо.
В смысле? Какие? Я писал к тому, что то инженеры там достойно живут, то у них скудный уровень. Зарплаты директоров я брал как оценку сверху. зы. А вообще интересно, что надо сделать иностранцу чтоб поступить в Стенфорд и учиться там забесплатно.
И че? Всем давно известно, что Навальный это сливной бачок. Но сливают то через него факты, а не ложь
Довольно просто. Необходимо проспонсировать стенфорд на сумму примерно в 3-4 раза больше чем стоимость обучения.
А вам известно, сколько баллов по GMAT получила его дочь? Зачем злословить, а не радоваться за приличных родителей, которые сумели дать образование своему ребёнку? Я почему так болезненно реагирую: есть впечатление, что у моих оппонентов нет детей -- или их дети не сдают экзамены.
Мне пох, если честно.. Если его соратники с реальными сроками удивляются с какого перепугу их дела даже ещё не рассматриваются, а Навального лишь в автозак посадили и ЕСПЧ тут как тут. Конечно же у меня нет ни малейших оснований полагать, что дочь Навального гений.
Было бы всё равно, не сидели бы в теме наготове -- 4 мин. с моего поста до вашего ответа. И да, беспорядочная смена фокуса говорит об отсутствии содержательных аргументов по заявленным тезисам.
Тебе подфартило - я зашёл, а тут твоя печаль про жулика Навального и его дочь. Я ответил. Наслаждайся вниманием.
Я бы предпочёл, чтобы вы реже заходили -- меньше будет сановного хамства. Или не бросались с такой яростью отвечать на любой мост пост, даже самый безобидный, даже 2*2=4.
Да харе уже ручонки то заламывать.. Хамство здесь преимущественно исходит от тебя (за что ты и получаешь регулярно «по соплям»). Нашёлся тут гугло-страдалец, поди ж ты..