Борьба с коррупцией

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 30 июл 2007.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    ЧТД, опять хамство из-под красного ника.

P.S. Вы забыли написать про щеки из-за ушей, нещитово.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ах..

3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Тюююю, гугл в помощь (с) мелкий сутяжник. По поводу спонсорства обращайтесь в попечительский комитет (или как там он называется я уже не помню). По поводу "бесплатного обучение" отпрыска навального - это называется гранты от третьей стороны. Идете на фин сайт стенфорда - там все есть. Оплата осуществляется не студентом а третьей стороной. Для студента это ессно бесплатно. Ну или вариант сейчас для граждан америки - если ты нищеброд, и у твоей семьи доход меньше 100к долларов - то можешь получить бесплатное обучение. Это как раз для тебя как я понимаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы ничего не поняли. Спонсор может оплатить ваше обучение в Стэнфорде, но повлиять на зачисление спонсор не может. Для Стэнфорда миллион туда - миллион сюда роли не играет, а деловой репутации сильно повредит, если начнут "продавать места".

По поводу бесплатного обучения в Америке вы снова неправы. Далеко не все ВУЗы имеют программы освобождения от уплаты, а только самые богатые и не на все специальности -- но в обмен на реально высокие требования к поступающим.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Так кто оплатил-то в итоге? Спонсор?

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Есть версия Навального о бесплатном обучении, что хорошо согласуется с правилами Стэнфорда о помощи малоимущим.

И есть утверждение Аги про спонсора, но голословное -- ни имени спонсора, ни источника информации Ага не привёл.

Поэтому я бы вспомнил про бритву Оккама и отсёк всю конспирологию...

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так он (навальный)малоимущий?

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Владимир, я восхищаюсь вашим знанием глубинных процессов во власти. Если позволите, я задам ещё несколько вопросов, чтобы тоже припасть к источнику:

1. Говорят, что сенатор Слуцкий является внебрачным сыном Ресина. Врут, небось?
    2. Ещё бают, что шикарный пентхаус 562 м2 жены Слуцкого есть взятка девелопера за доступ к главе московского стройкомплекса.

Я думаю, что людишки просто клевещут от зависти. Успешный депутат, то сё. И жена бизнесвуман. Нет?

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Мы говорили про Стэнфорд. По их критериям, процентов 95-97 россиян сойдут за малоимущих, ибо зарабатывают менее 125К в год.

Поэтому, если у вас нет денег на факультет менеджмента по туризму в Урюпинском заборостроительном -- Стэнфорд ждёт вас, если наберете высокие баллы.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Без понятия. Мне нет дела ни до Слуцкого, ни до Навального.
    Гугли..

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Странно, до Навального дела нет -- но всё про него знаете, даже то, что не знает его ближайший круг.
    А как вопрос про Слуцкого -- так сразу "мопед не мой".

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так дочка навального соответствует этим критериям?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Как по мне, так это два нахрен никому ненужных персонажа, от которых толку ноль. Оба абсолютно бесперспективны и если их обоих вдруг завтра утром не станет - никто этого не заметит.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да харе.. 10К зелени - вообще не предел мечтаний. В РФ 3% населения - олигархи, а уж 10К, уверен, процентов 30 (нсли не больше) населения имеет.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Большинство студентов Стэнфорда не имеет постоянного источника дохода и потому оплату их обучения берут на себя родители. Если годовой доход семьи меньше 125К -- оплата обучения для конкретного студента сокращается. Что непонятного?

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы утверждаете, что треть населения России имеет 10К долларов в месяц?

Я думаю, дубина народного гнева тяжела, Володя.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. навальный пристроил дочку обманув Стэнфорд?

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Как это не заметит? При встрече с сенатором холопам положено шапку ломать и с дороги убираться. Или вы будете размахивать корочкой модератора и кричать "я свой, я за за вас топил"?

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    По-моему, этот бот окончательно поломался... несите нового.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я просто уверен в этом.
    Все квартиры внутри Садового и часть внутри и около ТТК >1 млн. баксов.
    Проедь по диаметру 20 км от Москвы и посмотри на дома - все они под млн. и больше. И ты мне будешь говорить про какую-то там 10-ку, на которую ничего подобного не заиметь?