Тюююю, гугл в помощь (с) мелкий сутяжник. По поводу спонсорства обращайтесь в попечительский комитет (или как там он называется я уже не помню). По поводу "бесплатного обучение" отпрыска навального - это называется гранты от третьей стороны. Идете на фин сайт стенфорда - там все есть. Оплата осуществляется не студентом а третьей стороной. Для студента это ессно бесплатно. Ну или вариант сейчас для граждан америки - если ты нищеброд, и у твоей семьи доход меньше 100к долларов - то можешь получить бесплатное обучение. Это как раз для тебя как я понимаю.
Вы ничего не поняли. Спонсор может оплатить ваше обучение в Стэнфорде, но повлиять на зачисление спонсор не может. Для Стэнфорда миллион туда - миллион сюда роли не играет, а деловой репутации сильно повредит, если начнут "продавать места". По поводу бесплатного обучения в Америке вы снова неправы. Далеко не все ВУЗы имеют программы освобождения от уплаты, а только самые богатые и не на все специальности -- но в обмен на реально высокие требования к поступающим.
Есть версия Навального о бесплатном обучении, что хорошо согласуется с правилами Стэнфорда о помощи малоимущим. И есть утверждение Аги про спонсора, но голословное -- ни имени спонсора, ни источника информации Ага не привёл. Поэтому я бы вспомнил про бритву Оккама и отсёк всю конспирологию...
Владимир, я восхищаюсь вашим знанием глубинных процессов во власти. Если позволите, я задам ещё несколько вопросов, чтобы тоже припасть к источнику: 1. Говорят, что сенатор Слуцкий является внебрачным сыном Ресина. Врут, небось? 2. Ещё бают, что шикарный пентхаус 562 м2 жены Слуцкого есть взятка девелопера за доступ к главе московского стройкомплекса. Я думаю, что людишки просто клевещут от зависти. Успешный депутат, то сё. И жена бизнесвуман. Нет?
Мы говорили про Стэнфорд. По их критериям, процентов 95-97 россиян сойдут за малоимущих, ибо зарабатывают менее 125К в год. Поэтому, если у вас нет денег на факультет менеджмента по туризму в Урюпинском заборостроительном -- Стэнфорд ждёт вас, если наберете высокие баллы.
Странно, до Навального дела нет -- но всё про него знаете, даже то, что не знает его ближайший круг. А как вопрос про Слуцкого -- так сразу "мопед не мой".
Как по мне, так это два нахрен никому ненужных персонажа, от которых толку ноль. Оба абсолютно бесперспективны и если их обоих вдруг завтра утром не станет - никто этого не заметит.
Да харе.. 10К зелени - вообще не предел мечтаний. В РФ 3% населения - олигархи, а уж 10К, уверен, процентов 30 (нсли не больше) населения имеет.
Большинство студентов Стэнфорда не имеет постоянного источника дохода и потому оплату их обучения берут на себя родители. Если годовой доход семьи меньше 125К -- оплата обучения для конкретного студента сокращается. Что непонятного?
Вы утверждаете, что треть населения России имеет 10К долларов в месяц? Я думаю, дубина народного гнева тяжела, Володя.
Как это не заметит? При встрече с сенатором холопам положено шапку ломать и с дороги убираться. Или вы будете размахивать корочкой модератора и кричать "я свой, я за за вас топил"?
Я просто уверен в этом. Все квартиры внутри Садового и часть внутри и около ТТК >1 млн. баксов. Проедь по диаметру 20 км от Москвы и посмотри на дома - все они под млн. и больше. И ты мне будешь говорить про какую-то там 10-ку, на которую ничего подобного не заиметь?