Я абсолютно точно уверен, что 10К на семью имеет 30% РФ. Вообще не пойму что в этой 10-ке ты увидел.. По-твоему, на какие шиши покупаются машины дороже 3-х млн, квартиры от 15 млн., строятся дома от $500К и дороже, путешествуют семьями (сегодня, например, Шарик битком забит).. это всё что - на 45 тыс. делается?
30% - это значит каждый третий москвич (так тебе ближе должно быть) должен иметь машину от 3-х млн., дом от 500 и т.д. ЗЫ. Проведите, проведите меня в Россию этого человека! (почти ц)
Нет. Вся Москва с областью - 1/5 населения РФ. Но в Москве 10К на семью процент выше конечно. Думаю под 40. В Москве 2 машины на семью - норма.
Ого, вы видимо живете в том же мире, что и наша власть. Скажите, а вы тоже уверены, что обычный работник судостроительного предприятия получает 100 тыс руб в месяц?
Ок, в России 140 млн человек, 30% из них имеют доход более 600 тыс руб в месяц, то есть 42 млн человек. Или примерно 14 млн семей. Допустим все семьи равномерно улетают на отдых весь год. 14 млн делим на 365 дней. То есть каждый день из России на отдых должно вылетать 38 тыс семей. Ты именно 38 тыс семей увидел в шарике?
39! Шутка конечно. А если серьёзно, то даже в самой Москве нет столько семей доход которых начинается от 600 000. Большинство жителей Подмосковья также работают в Москве. Даже на военных предприятиях зарплата рядовых сотрудников редко превышает 35 000. Откуда цифра в 30% населения вообще не понятно. Если не брать во внимание Москву, то на остальной территории России нет не только зарплаты, но и работы.
"Выше, чем в России, доля бедняков в Индии и некоторых странах Африки. К примеру, в Конго и Танзании к менее обеспеченной половине человечества относится более 90% населения". (С) Вот честно, когда я это читаю, то я горжусь тем, что наши бедняки всё-таки богаче, чем бедняки в Конго или Танзании.
А на самом деле, семей с доходом от 660 и выше крайне мало. Обычный менеджер получит максимум 200 (и это будет скорее всего энергетика), средний руководитель - 350-500, руководитель повыше - 600-800. Но таких уже очень мало даже в Москве. Я уж молчу про владельцев бизнеса, который может приносить от 660к и выше. А есть ведь ещё огромное число рабочих специальностей, которым даже и не снилась никогда зп 200.