Почему не хочу принять. Я нищеброд и вхожу в 90% нищебродов. А у тебя явно какие-то комплексы, ты единственный тут, кто постоянно указывает на свой высокий доход.
Я знаю как проехать. Бригадир, в Москве сейчас нет свободных дорог, чтобы куда-то успеть проще выбрать время, а не дорогу. Я уже если надо уехать из Москвы, то практически уже давно выезжаю ночью, хотя таких и ночью уже много. А Ленинградка от Варшавки не многим отличается.
Это не комплексы. Представь, как чувствовал себя Гулливер среди лилипутов?! ВОт и бригадир осторожно ходит, чтобы ненароком не раздавить кого своим ЧСВ.
Давай ка посчитаем немного. Сколько у нас по твоим подсчётам высокодоходных граждан (от 600 000 и более)? Ты насчитал 14 000 000 по стране. В Москве треть населения, это примерно 3-4 000 000. Теперь возьмём зарплату директора пенсионного фонда (только по той причине, что его все знают). Его зарплата 1 300 000 (данные из инета) не такая и высокая. А теперь представь, что таких директоров в Москве 4 000 000. Кто эти люди? Да в Москве столько предприятий нет!
Не там ищешь. Я сказал, что 10К на семью в РФ совсем не редкость и что 30% точно имеют такой доход. Я тут с какого боку скажи? Относится к обсуждению необходимого минимума для поступления в Стенфорд. Мне сказали, что в РФ 3% таких семей, я сказал что 30%.
Так тебе куда надо добраться то? Какие центры активности тебе интересны, которые в Коломенском отсутствуют?
Ты не так понял мой вопрос. Что ты в Москве привык посещать? Я к тому спрашиваю, чтобы понять, почему так важна транспортная доступность.
Каждый день - новый обыск)) https://www.gazeta.ru/social/2019/05/21/12367411.shtml фотки смотрел с обыска - там картин с его еблетом несколько) такие типажи редко бывают, самовлюбленные)) картина себя любимого с орденами - это нечто))))