Ответ: Борьба с коррупцией или при демократии ... то, что оставить все как есть невозможно - само-собой ...
Ответ: Борьба с коррупцией в принципе и наши цены на жилье можно представить "достижением слуг народа" и "показателем благосостояния" (я уж про цены на бензин не говорю) ;-)
Ответ: Борьба с коррупцией Вариант борьбы с иномарками для чиновников - 58-ая Армия перебазируется в окрестности Севастополя и ЕС, скорее всего, перестанет поставлать Ауди для чиновников... хотя, и не только для них...
Ответ: Борьба с коррупцией я бы лучше предложил пополнить ряды 58-й армии этими самыми чиновниками ... и уж после этого перебазировать их в окрестности Севастополя ...
Ответ: Борьба с коррупцией http://www.newsru.com/russia/30sep2008/corruption.html Что-то я читал - читал, но так и не понял, что же конкретно будет в этом законе. У Пу...то есть Медведева опять одни общие фразы туманно-витиеватого характера, план какой-то национальный Медведев подчеркнул, что главным ориентиром в борьбе с коррупцией является Национальный план противодействия этому злу. Он напомнил, что неделю назад президиум Совета при президенте наметил программу реализации этого плана. Глава государства обратил внимание на то, что и эта программа и сам национальный план размещены на сайте президента России на русском и английском языках. "Они открыты для обсуждения и анализа", - подчеркнул Медведев. надо бы слазить на этот сайт, может быть там внесу ясность Президент уверил, что борьба с коррупцией в России не носит конъюнктурного характера, и никакие события, в том числе, произошедшие вокруг Южной Осетии и Абхазии на эту работу не повлияют. "Начали раздаваться голоса, что после разного рода событий, например, после августовского конфликта на Кавказе, Россия свернет эту работу, и ничего делаться впредь не будет", - отметил Медведев. Глава государства опроверг эти заявления: "Наоборот, мы будем этим заниматься с не меньшей энергией". "Но и не с большей"- подумал он про себя
Ответ: Борьба с коррупцией "К барьеру" смотрел кто вчера? чет ощущение что скоро не увидим грождонина Соловьва на экране.
Ответ: Борьба с коррупцией а что было? неужели солнцеподобного осмелился критиковать? тогда поделом ... ;-)
Ответ: Борьба с коррупцией Привет, Веплер, Барщевский, Соловьев, склоняли без имён но вобщем-то совершенно понятно весь гос строй на тему коррупции. с цифрами и от души.
Ответ: Борьба с коррупцией Наташ, я в аннотации прочитал (в архиве пока нет записи) - речь шла о коррупции .... это такая тема, что если говорить хотя бы 10% правды - чита как наказание за длинный язык покажется сказкой Это ж наша Родина (с) .... ;-)
Ответ: Борьба с коррупцией Нуу, всего-то. Это же ни о чем, общие места, у нас ее, коррупцию эту, сами президент и премьер бичуют)
Ответ: Борьба с коррупцией Я смотрел, ничего такого не услышал, ну про коррупцию, ну и что? Об этом сейчас все говорят (даже в прожекторпэрисхилтон еще и пожоще отжигают), борьба ведь идет, надо видимость показать. имхо конечно
Ответ: Борьба с коррупцией Редко когда согласен с В.Соловьевым. Вчера был согласен. Наверно его все достало не меньше, чем нас)))) По крайней мере ему есть куда улетать.
Ответ: Борьба с коррупцией Ну не всего-то - программа показала то, что Барщевский со товарищи чихать хотели на эту самую борьбу -просто люди бабло пилят.
Ответ: Борьба с коррупцией )))))) Соловьев сказал правильную вещь - с народом не советовались? Нет! Это не айс!! И я с ним согласен. Никогда кстати не знал, что Веллер гражданин Эстонии - так низко пасть??? Секунданты Барщевского человека обвинили именно в этом-тьфу -уроды.