Ответ: Борьба с коррупцией Какая удивительная сознательность -чуть приподнялся, уступи место земляку.
Ответ: Борьба с коррупцией Тут по радио слышал, экс-мэра Пекина к стенке приговорили, как раз за коррупцию. В связи с этим, два момента. Первый, сам факт. И доказан был-то всего один лям зелени. Второе, в поисках подробностей порылся в яндексе. Тишина, всего пара коротких сообщений. СМИ решили не придавать этому особого значения, дабы не смущать читателей? В общем правильно, зачем акцентировать внимание народа, что за подобные шалости принято к стенке ставить. Даже чиновников подобного ранга.
Ответ: Борьба с коррупцией Скорее всего им помогают "место уступить". Вчера в новостях слышал что въезд в РФ сос стороны латвии ожидает 1000 фур, видимо опять коллектив сменили...неосвоились парни ещё.
Ответ: Борьба с коррупцией Про борьбу с корупцией. Вторго дня, остановили меня парни на мерседесе с мигалками. Говорят, вы молодой человек, по встречке гоняете, нехорошо... а знаете как сейчас пенсионеры живут? какая у них пенсия? а цены какие? (и 10 пальцев в растопырку показывает). В суд говорит чтоли пойдем? и опят 10 пальцев)))) Я оченьспешил, очень. Ставку снизил до пополам и поехал дальше. Вот так мы честные граждане боремся с корупцией. С первого раза снизили на половину!!))))
Ответ: Борьба с коррупцией Попасть в «Личный кабинет» легко Личные кабинеты заместителей главы города Магнитогорска будут открыты для руководителей предприятий малого бизнеса и инновационщиков. «Личный кабинет» - новый для Магнитогорска формат общения и ведения деловых переговоров, впервые он будет опробован врамках Форума «Дни малого предпринимательства Магнитогорска. Инновационные проекты», который пройдет с 27 по 28 ноября в здании городской Администрации. Встречав режиме «Личный кабинет» подразумевает десятиминутныйразговор с одним из заместителей главы по заранее утвержденной теме. Предварительно записываясь на встречу, участниками необходимо будет определить направление разговора - городское хозяйство, финансы и экономика, социальные вопросы или правовые вопросы,в соответствии с чем встречабудет назначена с ем или иным заместителем. В рамках отведенного времени представитель администрации выслушает проблему, вопрос или предложение, назначит ответственных за ее решение или доведетинформацию до сведения главы. По словам одного из участников выставки, директора ООО «Азия» Петра Бибика,« "Личный кабинет " - необычный, но очень интересный ход. На прием к заместителю главы многим действительно попасть не просто, а рассказать есть что, много рабочих моментов. Выставка - хорошая возможность пообщаться с коллегами и решить вопросы с представителями администрации города. Поэтому язаписался на такую встречу и уверен, что она будет эффективной для развития моего предприятия, тем более в непростых сегодняшних условиях». «Мы присмотрели эту идею на одной из московских выставок, и впервые решили ее применить в Магнитогорске, - комментирует руководитель оргкомитета Форума Светлана Мещерякова. Надо отметить, что у участников выставки «Личный кабинет» пользуется большим спросом, запись к каждому из заместителей главы идет полным ходом. В основном, руководители предприятий в ходе таких встреч планируют презентовать свои инновационные разработки или решить серьезные проблемы, связанные с развитием бизнеса. Записаться на встречу в формате «Личный кабинет» можно в любое время в оргкомитете Форума. Есть, правда, несколько ограничений. А именно: необходимо быть участником выставки и иметь действительно важную и актуальную тему для обсуждения с заместителем главы. http://www.magnitog.ru/pls/magnitog/main.home?pMenu_Id=1&pItem_Id=8972 не дай бог, если кто-то что-то не то подумает ;-)
Ответ: Борьба с коррупцией Согласен - при чем тут коррупция? По авторадио анонс - автофорум на тему "Коррупция на дорогах" ... блин... хочется попросить, чтобы исправили "Взятки на дорогах" ... на дорогах, все эти сунутые пятисоки и тыщи людям в засадах - это взятки, а коррупция в самой системе ГИБДД ... вот что нужно обсуждать имхо
Ответ: Борьба с коррупцией Я верю, что озвучивание проблемы, ее публичное обсуждение имеет огромную пользу .... равно как ее замалчивание (по исконной кремлевской привычке) - вредно ...
Ответ: Борьба с коррупцией "Сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет" (с) Всем пох... Одни ноют, но платят, другие берут...
Ответ: Борьба с коррупцией Чт0 значит причем здесь коррупция? Да, я гонял по встречке. Да, я нарушил ПДД. Да, я готов был понести заслуженное наказание в виде лищения ВУ. Но! тов. Инспектор, САМ (!!!) предложил, и сам же взял. Это не корупция? Другое дело что мы ее сами и делаем, мог недавать скажете вы. Мог. Мог сказать да идите вы тов. инспектор в ОПУ! Мог. Но опять же НО! Я спешил на встречу, учпех корой принесет мне порядка, нууууу, скажем намного больше чем я отдал инспектору. В связи с этим я был готов отдать и чирик. ОНО ТОГО СТОИЛО. Каждый из нас понимает что в данной стране без ЭТОГО никак. Всю жизнь, нас учили что без ПУЗЫРЯ и Ш0к0ладки нефига не получится. Десятину на Русси никто не отменял. Так что удачи Вам борцы с корупцией....
Ответ: Борьба с коррупцией Плохо, что у вас есть привычка "хамского" поведения на дорогах, ваши прибыли от встреч тут ни при чем.
Ответ: Борьба с коррупцией Чот дорого у вас встречка... У нас реальная (2 года назад, позже не было) 1000-1500 была, левая (в суде при желании можно ЗАКОННО отбрехаться тем, что 2 полосы из 4 заняты припаркованными) -500-700... ПС: Встречному камазу ни червончег ни соточка не нужны, сам знаешь...
Ответ: Борьба с коррупцией Это потомучто латыши до 1000 считать не умеют. А то и понятно грамоте мы их научили только 100 лет назад.
Ответ: Борьба с коррупцией это когда они с деревьев слезли? быстро они .... обучаемые значит! а вот грузинцы - те никак, нормальной грамоты нет у них ... какими-то крючками царапают бумагу .... бесполезно учить ...