Ответ: Борьба с коррупцией Да мы такие ! Ну хоть убей не понимаю почему должен терпеть когда мою страну и меня вместе с ней охаивают люди живущие в странах давно ставшими "независимыми" и теперь на себе прочувствовавших стоимость своих поступков , а злость срывать то надо! P.S. А в свете смены профиля еще и провоцирующих участников.
Ответ: Борьба с коррупцией комплит у нас по грузинцам специалист ... у него даже акцент грузинский и почерк ;-)
Ответ: Борьба с коррупцией дружище, не будь таким серьезным ... иногда полезно посмотреть на себя со стороны с долей иронии и здоровой самокритики ;-)
Ответ: Борьба с коррупцией Это не страшно. Вот если кто почерк Амихайлова разглядит... Зря наверно я это озвучил, извини Влад, если что.
Ответ: Борьба с коррупцией Не надо терпеть. Поступок достаточно хорошо характеризует натуру. Сделать что-нибудь гадкое из-за угла, постарться как-то подставить.
Ответ: Борьба с коррупцией Нет не перевоспиталась. Это бесполезно. Не надо было обезъян учить писать.
Ответ: Борьба с коррупцией А вот и подверждение моего утверждения - Про обезьян латышей-как и предпологалось мы едины не только в аватарах , но и в и в сравнении "низших рас".
Ответ: Борьба с коррупцией Это называется "На воре и шапка горит". Не припомню, чтоб я говорил про обезъян-латышей.
Ответ: Борьба с коррупцией Игорсы! жжоте ... но противоречий в ваших словах в принципе я не нахожу - низшими расами просто считаются все нерусские
Ответ: Борьба с коррупцией а то имхо не все представители человеческой расы должны быть нам приятны и понятны ...