Ответ: Борьба с коррупцией пардон, а властьимущие себя патриотами не считают? вопрос Путину помнишь? и ответ ... - Что вы любите больше всего? - Россию. Если люди озабочены "Патриотическим воспитанием населения" - они по твоему кто? патриоты имхо
Ответ: Борьба с коррупцией Андрей, ты все в одну кучу не смешивай - залоговые аукционы и 37% акций Сургутнефтегаза - разные вещи имхо
Ответ: Борьба с коррупцией Назваться патриотом и быть им,не одно и тоже.Если бы большие ребята ,на самом деле, были бы патриотами своей Родины ,мы все жили бы по другому.
Ответ: Борьба с коррупцией буквально обезоружил, обескуражил и ошеломил (они не "большие", они случайно там оказались имхо)
Ответ: Борьба с коррупцией Я буквально таки смеялся как младенец ... Президент Дмитрий Медведев встретился в пятницу с генеральным прокурором Юрием Чайкой и поручил ему немедленно приступить к реализации принятого законодательства по борьбе с коррупцией. ... генпрокурор показал Медведеву книгу о конфликте на Кавказе «Осетинская трагедия», основанную на свидетельствах очевидцев и содержащую фотографии с места событий. Чайка уточнил, что в книге есть ряд документальных свидетельств, которые «имеют доказательное значение о той агрессии, которую совершила грузинская сторона в отношении осетинского народа, граждан Российской Федерации». Медведев поддержал его, отметив, что эта книга должна появиться в международных организациях, в том числе в судах. http://www.gazeta.ru/politics/2008/12/26_kz_2918677.shtml Видимо эта книга заменит в судах Уголовный Кодекс :very_cool:
Ответ: Борьба с коррупцией Vlad, один бандит в деревне зарубил бабульку ради 100 рублей, а другой в городе отобрал кошелек со штукой баксов... Но сумма сворованного не говорит о тяжести преступлений...
Ответ: Борьба с коррупцией нихрена .... суть в субъекте присвоения и намеренности вы не помните о чем мы? если БЫ залоговый аукцион был организован Чубайсом, чтобы САМОМУ приобрести нахаляву Газпром или еще что - это бы доказывало правоту вашей позиции ... этого не было - даже коммунисты ничего не могут предъявить в этом плане "рыжему бандиту" ... в случае, когда никакого залогового аукциона не делается, а административными методами (от лица государства) делается так, чтобы отдельным гражданам, раблтающим в ФСБ обрести контроль над "государственными" активами - это совсем другое ... я и говорю - не мешайте все в одну кучу и смотрите на результаты ... и аргументируйте :very_cool:
Ответ: Борьба с коррупцией Влад, политическая расстановка сил была другая.. Рыжего чуть из-за каких-то ср.ных 200 штук за книжку чуть не линчевали... А ты говоришь на себя оформить покупку в залоговом аукционе. (Впрочем никто не знает где он акционером после всех тех аукционов стал через офшоры...) Было бы столько голосов в думе как сейчас у власти (и такой контроль СМИ)- мы бы и не такие аукционы увидели бы... а ждать и формировать большинство в думе - времени не было... PS. Вот у нас, например, президент банка, который в конце 90-х финансировал пароходную компанию (легально, но видимо с риском, который разделили клиенты и акционеры банка в то время), когда ушел из банка в 2006, совершенно неожиданно купил пакет акций (33%) этой пароходной компании стоимостью в миллиард крон всего за 140 000 крон. Ясно, что есть разница между частными компаниями и госчиновниками. Только из-за этого он легально и оформил на себя эту сделку сейчас . А был бы в то время министром, который дал преимущество в покупке компании своему человеку (перевожу - залоговый аукцион) , так и через 10 лет не стал бы легально оформлять на себя такие вещи...
Ответ: Борьба с коррупцией Карлссон, я тебе еще раз говорю - смотри на результаты ... ты думаешь недоброжелатели Чубайса (а их уж гораздо больше чем у Путина) не нашли бы ЧТО он приватизировал на себя? Не смеши ... Ты прав в данном случае - РАССТАНОВКА ПОЛИТИЧЕСКИХ СИЛ была другая ... и это - главная заслуга ТЕХ демократов, и главная вина ЭТИХ чекистов - ИЗМЕНЕНИЕ расстановки политических сил таким образом, чтобы можно было безнаказанно перенаправлять на себя миллиардные потоки от продажи государственных ресурсов ... В этом на мой взгляд суть претензий - выстраивание системы, при которой не линчуют не то, что за какие то сраные 200 штук, но и за 200 миллионов слова не скажут ...
Ответ: Борьба с коррупцией Рыжий - умный. И то, что не нашли, не есть свидетельство того, что не было. А ты не прав в том, что расстановка сил была заслугой "демократов"... Это не их заслуга, они просто мирились с такой расстановкой. По другому было никак, раз уж они себя спозиционировали как демократов. А была бы возможность, добили бы всех оппонентов из танков, не волнуйся... Но Имидж-это все! И расстановка сил сейчас - это продолжение укрепления исполнительной власти. То, чего не могли добиться в 90х, получилось реализовать в 00х. Это не вина, это цель любой исполнительной власти. А коли система формируется заново, то и нет противовесов в других ветвях власти... Да, и ты не смотри в абсолютных величинах на тысячи тогда, и миллионы сейчас...
Ответ: Борьба с коррупцией Упорный ты .... эстонец :very_cool: ;-) исходя из твоей логики - то, что, к примеру, я - не смог работать на госслужбе (жить как другие на откатах и взятках) и предпочел уйти - это не "заслуга", а "беда"?? У тебя извращенная логика, Карлссон, ты не хочешь видеть в людях ничего хорошего ... кроме "рыжего", там были и другие ненавистные персонажи - типа Гайдара, Немцова и т.д. - а им что можешь инкриминировать? (только не общие слова а-ля Зюганов, а конкретно ;-) - сумма, источник и т.д.)
Ответ: Борьба с коррупцией Я - русский! Даже не очень упрямый, но отстаивающий свой взгляд на вещи... Ты зря кидаешься словами про извращенную логику, т.к. думаю, ты тоже со свечкой не стоял над гайдарами-немцовыми и гарантировать сказанное бескорыстие их не можешь... Да и в качестве аргумента такое утверждение слабовато. И кроме того, если помнишь, я наоборот, когда-то даже обвинял Санька в том, что он не любит народ -за что и получил от вас. Так что в людях прежде всего стараюсь видеть хорошее Суммами и источниками никогда особо не интересовался (этим другие службы занимаются), но по памяти , где-то проскальзывало о доме Явлинского в Лондоне и пр, и пр... ДА и потом, я никому ничто не инкриминирую, а только основываюсь на оценке ситуации, и могу себе позволить верить, либо нет, в бескорыстие конкретных лиц, участвующих в проталкивании определенных законов и действий. ПС. А ты себе уход с госслужбы в "заслуги" ставишь при таком раскладе?
Ответ: Борьба с коррупцией Про чубайсовцев и путенцев - почему даже после ухода от власти ничего не смогли найти у "тех", зато уже сейчас все знают, что есть у "этих"??? Кстати, об "этих": В москев нет 3Г-сотовой связи. почему? Министерство обороны не дает расчитстить частотный диапазон. Бывший глава Рособоронэкспорта является гендиром Ростехнлогий. Ростехнлогиям через оффшор принадлежит 25,1% акций Скартела Скартел собирается внедрять говенный Ваймакс в мосукве и Петербурге. Говенный Ваймакс нужен только потому что в моркве нет 3Г. Это так, пример...
Ответ: Борьба с коррупцией А что кто-то видел документ, купчии счета путина с его фотой? Их нет и быть не может так же как и у чубайсов/немцовых. Дом в мюнхене нашли? вроде старшая дочь там проживает на деньги РФ))) А "кошельки" вполне могут быть как у тех так и у других))..равноудаленные ходячие кошельки. При этом можно вообще ни чем не владеть...достаточно намекнуть бгг. з.ы. считаеца что будущее за ВайМаксом, он как бы 4г)) так что вам повезло.
Ответ: Борьба с коррупцией дом, по "намекам", в визбадене, а не в мюнхене. Не думаю, что кто-то вообще там чего-то искал, ибо жизнь одна все-таки.
Ответ: Борьба с коррупцией Не про коррупцию... А впрочем - какая разница... То ли Лившиц "по-Жванецкому", то ли Жванецкий для Лившица...
Ответ: Борьба с коррупцией Тема называется "борьба с коррупцией" но дело в том, что коррупция давно всех победила и бороться с ней Едросовскими силами все равно что тушить огонь бензином. Зачем сейчас об этом говорить, только языком часать. Если пойдет движуха в народе или в верхах, тогда стенет интересно, а пока бесполезно. С Наступающем!