Вот не дай Бог увидеть повторение этого, а еще страшнее оказаться поблизости.. Хорошо во Владимире медитировать о смене власти. И в Магнитогорске (на всякий случай, вдруг кто из челябинской области, случайно в тему заглянет)
Я ты уверен,что новый будет лучше старого? Фраза-куда уж хуже,не принимается. Есть куда хуже и очень хуже.
Во время штурма Останкино,я жил в соседнем доме и специально сходил в народ узначь-чё бузим? Услышал много интересного и започём хоккей с мячом.
а почему нет? не менять ничего из страха, что будет хуже? а с чего бы - вроде как опыт выборов появился, дать срок на представление программ, дебаты там разные ... да на худой конец и нынешний президент при смене окружения может очень даже сгодиться ... но честно говоря я был бы рад, если бы мы ушли от президентской республики
Володь, каким образом, вопрос. Как оно все одномоментно и бескровно изменится, не теоретически, а реально?
мы же не преемника выбираем ... какое нафиг царство? вопрос в том, чтобы вернуть действие Конституции с реализацией принципов народовластия, выборности и главное сменяемости власти, а уж кто из персоналий будет - не суть важно имхо ...
ни в коем случае не одномоментно, Наташ ... если пытаться одномоментно - то точно не бескровно будет, т.к. это революционный путь ... необходимо реализовывать путь эволюционный - с постепенным возвращением демократических свобод и принципов управления ... выборности, свободы СМИ, независимости судов и т.д. я понимаю, что на первый взгляд это звучит утопически - но если задуматься, то только на первый ... дело в том, что такие решения "власти" придется принимать под давлением, вынужденно, из чувства самосохранения ... хотя бы для того, чтобы избежать первого пути ... вопрос времени имхо - ситуация назревает постепенно слишком много обсуждать для одного поста - но для начала следует ответить на вопрос ЧТО МЫ ХОТИМ? имхо
есть опыт венгрии.там все было в 90-х,2000-х выбираемо и сменяемо.воровали так,как будто завтра ядерная война,ибо понимали,что больше не изберут.в результате венгрия впала в эпическую нищету,им даже прием в евросоюз,что обычно ведет к ухудшению жизни простых людей, побоку был - не заметили,так как зубы давно на полке хранили.
я хочу не сталкиваться с диким количеством омона, через который не продраться, потому что кому-то там собраться разрешили в одном месте, а они решили продефилировать в другом. Я никак не хочу, вот прям никоим своим действием (типа голосований итд - сам же ходил=выражал поддержку власти) либо помыслом, влиять на ситуацию. Вот прям никак. Сидят - да и молодцы. И пусть дальше сидится, главное, чтоб не передрались - чтоб у холопов чубы не трещали.
Мы с Иваном теперь центристы) В центре иные мысли в голову не приходят, это вам не по дмд-шрм порхать:+)
о чем и спич.мало того,скажу честно,если бы я завтра стал мэром мск,то воровал бы так,что все вообще бы повесились с горя.нелицеприятно,но зато правда.
боюсь, что после настоящих патриотов своей страны - там не особо останеца чего воровать...разве что портреты дама и пукина на перепродажжу халявные :rotate:
Скорее, если бы не воровали (ну или смягчим - не приняли бы правила), то даже на задворки бы приняты не были. И чем выше и дальше, чем чаще тренируешься, тем качественнее и профессиональнее играешь. В том и суть, кто не ворует, тому нафиг в кресло не надо.