и что же надеть? шоры? (или ведро? ;-)) поразительная уверенность, что именно это и есть правда жизни, несколько удивляет ....
Ты не бойся. За всю многовековую историю из Росии не тащил только ленивый,от дьяка до министра.На их век хватит.
это у них полета мысли нет.ты удивишься,сколько я смог бы собрать с как будто пустого места. 2муся знающие люди говорят наоборот.с годами ворье мельчает,поэтому схемы для них упрощают,так как сложных схем а ля 90-е они не понимают - образование не то
нет, "реалисты" тем самым сразу двух зайцев укокошат ... не увидят ничего, выпадающего за рамки их представлений о реалиях, и заодно "правда жизни" в исполнении кремлевских СМИ будет более гулко раздаваться в голове ... набатом PS зря не ответили на вопрос - ЧТО МЫ ХОТИМ? это главное для начала ... а сентенции типа "в России всегда воровали" или "Забраться наверх, чтобы плевать вниз" - не имеют смысла, т.к. основаны на ложной посылке относительно порочности всех людей без исключения ... имхо такое ощущение, что в этом направлении пропагандисты системы усиленно работают ... типа - да, воруют, да - не ангелы, но ведь другие будут не лучше, поэтому сидите спокойно за печкой и радуйтесь (цак не снимайте )
Как ты далёк от реалией жизни,не может попасть к рулю человек не запятнавший свой сюртук.Если только фукса подставного и отстиранного Тайдом ,с пелёнок готовить не будут.
Володь, вот ты уже и о персональном колоколе мечтаешь, и о херувимах вспомнил. Еще 30 дней продержаться.. сможешь?) (колбаска как, манит?) Так че ты предлагаешь? С экипировкой определились - ведра через одного выдавать, кому аккустика важна, тому парочку. А че дальше делать, Володь?? Просто быть всегда в форме?))
я вопрос не зря задавал ... просто ты рассуждаешь в нынешней системе координат - чекистско-олигархической - в ней, конечно, попасть наверх человеку, не запятнавшему себя и способному отвергнуть принципы этой системы практически невозможно ... но в том то и дело - ЧТО МЫ ХОТИМ? смены "власти"? а что такое власть? конкретный человек? Путин? Медведев? неужели мы настолько наивны, чтобы всерьез полагать, что стоит сменит Медведева на .... скажем Иванова - ситуация поменяется? имхо нет тогда что нам нужно? вот основной вопрос - и ответ на него я думаю приведет нас к правильным рассуждениям относительно процедур, действий и последствий ... имхо превично в данном случае не образное "смена власти", а изменение системы, в которой эта власть формируется и действует ... и основным я считаю не возвращение выборности губернаторов, не изменение законодательства - это само собой нужно, но это все процедурные вопросы - главное на мой взгляд это свобода слова, независимость СМИ ... т.е. как ни странно все та же "гласность" Ведь по сути нынешняя власть основана не на идеологии, не на репрессиях и подавлении, а на лжи - банальной, но всеобъемлющей промывке мозгов "населению" - вот с чем в первую очередь нужно бороться имхо