может и в партию, Наташ, как только найдется отвечающая моим представлениям о целях и задачах (и апрельских тезисах), но исключительно для оказания посильной помощи - лично меня власть не прельщает ... не мое это
банк,как я понимаю,аллегория так вот мы имеем именно то,что имеем,по причине подбора кухарочных кадров. начальник,читая резюме:из деревни дураевки? окей,я сам из гадюкино.60% каждого отката будешь заносить.пошел нах работать... профи нафиг не нужны.
не корысти ради, токмо волею..) Вов, ну ты че - ни одна не подойдет. Давай нашу создадим, местные олигархи проплатят мож)
муся,никак я стал выразителем мещанской морали? довольно обидные ваши слова(с) чтоб ты знала,я еще в 85-м на плевке (памятник героям плевны) на скейте катался,жил в сквотах в питере на староневском и в мск на трубной,ездил автостопом в якутск,правда,не доехал (помимо прочего) в моей съемной квартире в филях жила группа звуки му из армии уходил в самоход и ехал в мск на концерт назарет да что я перечисляю...
нееееее. Какое. Я же грю - Андрей - человек свободный) Это мы - мещане и обыватели А где сломался? (я про якутск) (в люблино?)) про плевку - нуу, этаа, в кругах, которым был близок один из сыновей Ивана Израилевича)))
не веришь.понимаю. до ангарска доехал,потом вернулся на старобайкальскую жд и там забухал по-тяжелой в тоннелях апдейт кругобайкальскую
зажмут ... это тебе не Саввы Морозовы - они сплошь соглашательную позицию занимают (типа твоей кстати )))))))))))) стареем ;-)
не угадал.я вот с 20-летними ребятами еду гоняться и фотографировать на дмитровский полигон.и это не в первый раз. а ты почему не едешь? жизнь - она не в раздумьях о судьбах россии,она рядом,струится ручейком звеня 2бамбр впервые в 87 или 88, олимпийский
тоже мне бином Ньютона (с) - завербуетесь ты, грека и ПАН )))))) (трое в лодке не считая собаки - собака ведь на берегу привязанная останется? ))))
можно подумать я оспариваю эту правильную мысль ))) просто мне до Дмитровского полигона - 200 км ехать )) (час езды всего ))))))))))
круче всего было на нуд-пляже в новом свете как-то раз.горбачев блокирован в форосе,неподалеку,а у нас портвейн в канистрах кончился.вошли в положение страны,пошли к пограничникам за спиртом
мне меньше км,но больше часов. и что,почему не едешь?развеяться на природе,без алкоголя,среди нормальных людей и красивых машин?