а у педриотов заместо членского билета наган дзержинского (у каждого) и руки по локти в чем-то красном ... PS одно не пойму - откуда у Феликса Эдмундыча столько наганов? контрабасил из польши чтоль?
Муся :ros::ros::ros:, хоть кто то отозвался, а то "все меня игнорируют" Пока флуд "про вёдра" не начался был разговор о источниках информации, которым можно доверять, о засилии госТВ и отсутствии других (независимых, не лживых, заслуживающих доверия) точек зрения. Я привёл пример: дневник человека, которому я могу доверять. Человека, который сам вникает в проблемы, его интересующие, разбирается и информирует читателей своего журнала. Вот такие источники нужно поддерживать и развивать. Самое простое, например, перечислить электронных денег. Когда читателей у такого ресурса много, тогда и ресурс будет развиваться. => госТВ противопоставляется независимый источник информации. Кроме того, этот же человек (Ройзман), пример того, что власть не всех может "испортить". Есть люди, которым важнее приносить пользу, а не набивать свой карман, когда дорвался до "кормушки". Поэтому я и говорю, что это пример "Ворошиловского стрелка". Если власть не ограничивать, то рано или поздно для "выплаты налогов" может не хватить возможностей. Что тогда делать? Ложится и умирать? А, может подумать об этом заранее? Даже не ходя на выборы можно поддерживать то, что считаешь правильным, справедливым и бороться (пока это возможно законными средствами) с произволом власти. вот как то так.
Ага. А ты не в курсе что ли? Закупал в Туле, вёз в Польшу, а оттель - реэкспорт Бабло пилили по-справедливости... О - сюжет!
Ага, можно и денег перечислить - но Ройзмана я лично не знаю, а тебе могу:+), и за членство в нашем клубе давно пора платить, имхо, за возможность общаться друг с другом, этим форум особо ценен (в отличие от блога) - взаимное обогащающее влияние, обмен мнениями - круче, чем с Ройзманом затеваться)
Мне не надо, у меня и ведра то нет А Ройзмана я тоже лично не знаю. Просто поддерживаю то, что он делает. "Затеваться" ни с кем не обязательно, это просто источник информации, которому я доверяю. Таких источников может быть много (и АК в том числе ). Речь о том, что их (источники) надо поддерживать, если нет желания остаться с двумя гос. каналами. А на неприятные вопросы у тебя фильтр?
не, я просто всей серьезности не заметила)) "Если власть не ограничивать, то рано или поздно для "выплаты налогов" может не хватить возможностей. Что тогда делать? " Паш, вопрос, каким образом, оказывая поддержку Ройзману, лично ты ограничиваешь власть?))