Ответ: Борьба с коррупцией помимо народных масс - есть еще большая восьмерка и так далее - этим уже трудно будет впарить такой-же формат. Даже Шредер сейчас больше подойдет на роль такую,чем скажем Медведев.
Ответ: Борьба с коррупцией имхо кремлю достаточно впаривать восьмерке газ, а на формат они уж сами глаза закроют я считаю (и полиглотик тоже недавно постил если я его правильно понял), что власть создала структуру изолированную от внешнего воздействия как внутри так и вне страны изолированную, законсервированную и т.д. и вопрос не в персонификации власти перед "мировым сообществом" - это пока с успехом сделает газ а поддержании этого законсервированного состояния без начительного ухудшения ситуации в стране (экономической и политической) а ситуация имхо имеет тенденцию ухудшаться и кремль это прекрасно понимает только он сам себя загнал в такое положение, что попытки исправить ведут к еще большему ее ухудшению путанно написал ... но основная мысль думаю понятна революционное разрешение невыгодно имхо никому - в крайнем случае процесс может вообще привести к развалу государства остается путь эволюционный (то есть как я и говорю - парламентский)
Ответ: Борьба с коррупцией побейте меня - но на сегодня я внутренне согласен на дробление страны. тоже уже обсуждали - но для многих регионов это будет шанс сделать нормальную страну, без оглядки на москву.
Ответ: Борьба с коррупцией Восьмерка как вспомню, так прям на душе тепло становится! Это один из немногих международных форумов, где не принято чмырить и упрекать своих участников. Россия, откровенно сказать, там вовсю раздувает щеки, а Запад просто не хочет нам этот кайф обламывать... не знаю как для кого, а для меня, как и для большинства чиновников Восьмерка - хорошая командировка, ненапряжные заседания, интересные беседы... а какие там устраивают приемы! в лучших гостиницах, в наилучших ресторанах!
Ответ: Борьба с коррупцией ты наши "добрососедские" отношения с бывшими республиками СССР видишь? представляешь срач и дележку при дроблении? все передерутся имхо - так что это только теоретически шанс есть у регионов, а на практике ... добавлю перспективу я вижу в реальной федерализации, ослаблении власти центра и усилении полномочий регионов - вот от этого будет польза имхо тем более что положительных примеров такого устройства достаточно но тут все опять возвращается к "демонтажу" вертикали - т.к. она суть совершенно противоположное такому устройству
Ответ: Борьба с коррупцией ну все, дождались "спасителя", ждемс экшин Зубков обещает скорое принятие антикоррупционного закона. Эксперты: эта тема - основная для преемника
Ответ: Борьба с коррупцией ".....Владимир Путин: "Ужесточение наказания за коррупцию может провести к произволу". Выступая в понедельник на Восьмом съезде партии "Единая Россия", президент России отметил, что за последние годы сильно ужесточилось законодательство в сфере экономических и должностных преступлений. По его мнению, это может привести к произволу..."(с) Так что пусть пока произвол коррупционеры творят...не слов...просто нет слов...при такой ситуации в стране беспокоиться о мздоимцах.... ведь в статью УК за коррупция даже конфискацию до сих пор не вернули. ..пчелы млин..против меда...
Ответ: Борьба с коррупцией хватить строить кислые и гневнырожи г-да. они производят впечатление на вас же самих. ВСЕ кто больше всех горюет о корупции в первых рядах готовы взять и продаться. так что эти лицемерные вопли пусть оставят они для лохов.
Ответ: Борьба с коррупцией А мне кажется. что уже приплыли: бурные и продолжительные аплодисменты, выступления ткачих, снисходительные улыбки вождей. Сплошная тошниловка... Народ- быдло
Ответ: Борьба с коррупцией ничего, щас еще слова гимна подучат, винимо на это как раз пол-года и уйдет, и даже сам гимн не надо будет более играть...вышли хором, спели и....по домам.
Ответ: Борьба с коррупцией я немного о другом 20-й съезд рассмотрел вопрос о преодолении культа личности Сталина и его последствий. В принятой им резолюции одобрена проведённая ЦК большая работа по восстановлению ленинских норм партийной жизни, развитию внутрипартийной демократии. Съезд предложил ЦК последовательно осуществлять меры, обеспечивающие полное преодоление чуждого марксизму-ленинизму культа личности, ликвидацию его последствий во всех областях партийной, государственной и идеологической работы, строгое соблюдение ленинских норм партийной жизни и принципа коллективности руководства. В критике культа личности партия руководствовалась положениями марксизма-ленинизма о роли народных масс, партии и личности в истории, о недопустимости культа личности политического руководителя, как бы велики ни были его заслуги. Вскоре после 20-го съезда в развитие его решений было опубликовано специальное постановление ЦК КПСС от 30 июня 1956 «О преодолении культа личности и его последствий». Решения съезда встретили полное одобрение и поддержку коммунистической партии, советского народа, братских коммунистических и рабочих партий.
Ответ: Борьба с коррупцией ...да судя по репортажам перемахнули сразу в XXIV....знатные доярки...попой залу лицом к вождю...долгие продолжительные...местами переходящие в овацию.... ЗЫ...кстати...могу обрадовать персонально тебя и твоих земляков "...подписан Указ о присвоении городу Владимиру почетного звания ВЛАДИМИРОВИЧ..." (с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Борьба с коррупцией спасибо теперь снабжение будет столичное - колбаса и масло ... все как положено, как у людей если серьезно за город идет нешуточная борьба у нас же губернатор убежденный коммунист и в законодательном собрании нет у ЕР необходимого большинства
Ответ: Борьба с коррупцией стоило ли столько всего рушить и так долго издеваться над людьми, чтобы после 16 лет "реформ" опять прийти к руководящей роли партии и определяющему мнению вождя??? Был вчера на данном мероприятии - такое ощущение, что перед глазами советская кинохроника времен расцвета КПСС! Больше всего улыбнул инвалид-колясочник - перебор имхо вышел
Ответ: Борьба с коррупцией не вали в одну кучу все что было - "издевательства " кончились имхо уже к 2000 г., а вот разворот назад когда мы уже проскочили самый страшный момент - это и есть ужасная трагедия мы отказались от использования своего шанса и получается, что все страдания 90-х были напрасны это не ты с трибуны об успехах партии вещал? так вот ты какой .... :rzunimagu
Ответ: Борьба с коррупцией идеальный борец с коррупцией кто же он? имхо ВВП стоило бы этим заняться - возглавить какой-нибудь чрезвычайный комитет и вперед тем более, что Это поможет призвать к порядку олигархов, чтобы они не могли организоваться и не бросили вызов власти, как это сделало предыдущее поколение олигархов
Ответ: Борьба с коррупцией Не могу удержаться ... ..."друг Путина" стал одним из крупнейших в мире продавцов нефти перефразируя Филип Филипыча ... когда эти баритоны кричат: «Бей коррупцию!», я смеюсь. Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!
Ответ: Борьба с коррупцией да это же он на благо народа народными рессурсами подтарговывает :rzunimagu