А вот скажите мне. Вот пример, образный: назначил миллиардер Усманов Иванова директором своего завода, дал ему зашибенскую ЗП. Что, этот директор ворует? Я ВАМ сразу отвечу, что нет. Почему нельзя назначить таких директоров в министерства, вместо юриста назначить экономиста? А там, глядишь, и путин будет выглядеть красиво.
директор сможет воровать (правда, вкупе с бухгалтером, обычно, но можно и без него...) в министерстве нужен хороший управленец, хорошо разбирающийся в вопросах, курируемых министерством...
Я так понял , что темой этой ты не владеешь. Вообще осознаешь, кто есть АлишерУсманов и АндрюшаСкотч. Фамилия Михайлов не о чем не говорит? З.Ы. Ксати твои коллеги(в отставке) не очконули и надернули у собственника нехило, без бухгалтера. Не знаю где они. То ли в Мексике, то ли на картошку смотрят.
Вот у тебя 13000 сообщений, а у меня 500. И шото, мне кажется, смысловая нагрузка в этих 13000 отсутствует. НЕ?
Я этот вопрос ожидал. Но не мог предположить, что будет Борис Михайлов. Хоккей - это наше всё. Того зовут Сэргэй.
Помните, как у Гете было? Но если б знали вы, как много Богатств, забытых по углам, Валяется и ждет владельца! Вдруг вывернет у земледельца Кубышку золотую плуг; Со всей бесхитростностью, вдруг, Селитру роя на задворках, Найдет бедняк червонцы в свертках И в страхе выронит из рук. Что ж нам сказать про знатока? Тот, кто охотится за кладом, Взломает своды тайника И спустится в соседство с адом Через проломы потолка. Бокалы, рюмки из рубина, Ряды как жар горящих блюд! И тут же редкостные вина Его отведыванья ждут. Вино б могло за долгий срок По капле вытечь из бочонка, Но винный камень твердой пленкой Гнилые бочки обволок. Все эти перлы виноделья, И эти перстни, ожерелья Недаром покрывает тьма. Именно нефтегазовые сверхдоходы, на мой взгляд, тормозят преодоление коррупции в современной России. Может кто-нибудь приведет пример страны с низким уровнем коррупции и сырьевой зависимостью экономики?
Смысла обсуждать не вижу. Для начала я написал:"А вот скажите мне. Вот пример, образный: назначил миллиардер Усманов Иванова директором своего завода, дал ему зашибенскую ЗП. Что, этот директор ворует? Я ВАМ сразу отвечу, что нет. Почему нельзя назначить таких директоров в министерства, вместо юриста назначить экономиста? А там, глядишь, и путин будет выглядеть красиво." Немного не в тему и неподумавши:"Я так понял , что темой этой ты не владеешь. Вообще осознаешь, кто есть АлишерУсманов и АндрюшаСкотч. Фамилия Михайлов не о чем не говорит? З.Ы. Ксати твои коллеги(в отставке) не очконули и надернули у собственника нехило, без бухгалтера. Не знаю где они. То ли в Мексике, то ли на картошку смотрят." Так вот на вопрос "Почему нельзя назначить таких директоров в министерства, вместо юриста назначить экономиста?", который мне видится самым актуальным на сегодняшний день, последовали какие то ухмылки. Пыль. Одним словом.
Как показывает современная реальность, высокая зарплата воровству не помеха - Табуреткин и его бабы получали (официально) очень хорошо (несклько млн. руб. в год), однако "не устояли"...
Несклько млн. руб. в годТы знаешь сколько получают руководители частных крупных компаний компаний? Я не знаю. Но судя по тому, сколько получают замы, нач. упр. и т.д у меня цифры в башке нарисовались. А воруют, да, нач. упр. менеджеры и т.д. Но не руководитель.
Так сколько? Хотя бы замы? Если для тебя несколько млн. руб. - не деньги, то ты ошибся форумом, Дядечка)))
ты путаешь нравственную категорию (не красть, потому что это плохо) и чувство самосохаения (не красть у алишерика) - это две большие разницы