Варяг! Ты наверно сейчас помогаешь жинке помидоры засаливать? А в перерывах успеваешь пропустить стаканчик и забежать на форум написать гадость. Ловкий малый! И скажи, что это не так!
Я им не слюнавил и потому меня забирали в околоток до выяснений. Там я насмотрелся на вашего брата, высоко интеллектуальные люди. А в прокуратуру я конечно не жаловался.
А вообще уже ни чему не удивляешься. У виолончелиста многие миллионы, у мента многие миллионы, у чиновника-дорожника многие миллионы, у гаишника многие миллионы и все в валюте. И все они на словах патриоты и правильно голосуют. А потом премьер говорит нам - денег нет и просит потерпеть. Таких патриотов с дюжину раскулачить и годовой бюджет целого региона. А их у нас не дюжина, сотни. Если место в проходном списке партии стоит от 15 млн долл, а отбить надо за 4 года и еще заработать, то сколько можно собрать с депутатов? С сенаторов? С министров? Тут на не один годовой бюджет наберется.
Столько новостей на эти темы, а ты по ОБС. Для части партий, типа Зюгановской и Мироновской, это такой источник финансирования. ЕР чаще сама приплачивает за включение в свои списки громких медийных имен. Но у них с бюджетированием проблем нет.
Брянская область, депутат областной думы от Справедливой России (2014) - 15 миллионов рублей. Инфа из первых рук.
Чекисты полагают, что Захарченко сливал крупным бизнесменам секретную информацию о готовящихся спецоперациях. Одним из его клиентов мог быть главный фигурант "дела энергетиков" — Михаил Слободин. 5 сентября он успел сбежать из России во Францию. Самолёт с ним взмыл в небо буквально за час до начала в Москве масштабных обысков и задержаний. Вскоре стало понятно, что кто-то заранее предупредил Слободина об опасности: поздно вечером 4 сентября он успел купить билет до Ниццы. Бизнесмена подозревают в том, что он передал бывшему губернатору Коми Вячеславу Гайзеру и его подчинённым взяток на 800 млн рублей за то, чтобы подконтрольная ему энергокомпания могла навариваться, выставляя потребителям повышенные тарифы.
Чьи руки? В смысле источник где? И признательные показания есть тоже? Я не отрицаю,что все в этой жизни на любых континентах и в любой стране покупается и продается. Но без серьезных фактов это все выглядит кисло,как минимум.
Тебе дурачком прикидываться нравится или где? Факты есть? Ну так чтобы к делу пришить? Пописдеть на лавочке и я могу,а факты к трепу никак не относятся,да и честно говоря противно одинаково что от трепла,что от казнокрада....
По-моему ты сам наивный, веришь в чистоту высоких сановников. Это твое право, жить в счастливой иллюзии. Спорить с тобой не хочу, убеждать так же не буду. Ты как Путин, считаешь, что только честный российский суд может установить виновность.
Факты сегодня по всем каналам и новостным лентам. 17 ярдов нала у не самого высокого мента. Сколько активов в других формах? И это не самая высокая персона во властной вертикали.
Это твои фантазии. Совершенно верно. Добавлю только,что есть еще и " не честный Российский суд". Вот он и мешает привлечь к ответственности как казнокрадов,так и клеветников. Отвечать за слова надо....