Как минимум один раз в квартал вместе паримся в бане. Источник - предприниматель в Брянской области - мой хороший знакомый, которому озвучили данную сумму после четырех лет работы на партию СР и достижению нужных показателей в закрепленном районе. У него сейчас стоит не достроенный (не принятый) многоквартирный дом из-за проблем с местной властью - ЕдРос. Дом строился по госпрограмме для с/х жителей, по факту практически за свои.
Все это известно любому, кто дружит с людьми и с головой. Ну а тем, кто дружит с телевизором -- тем доходит только через жепу. И тогда едут такие крестьяне в Москву царю на бояр жаловаться. Типа мы за тебя голосовали, отец наш родной, не дай в обиду. Жалко людей, канеш...
Про мента не интересно Вова? Подумаешь нал на 9 ярдов на квартире, это так заурядно для ментов. Ты еще квартирой меня попрекни. ЗЫ Кстати, я что то не нашел твоего возмущения квартирой полковника стоимостью полмиллиарда в ЖК Шуваловский. Сколько жизней ему надо работать, питаясь воздухом, что бы на свою полковничью зарплату такую квартиру купить?
Правда жизни от Володи. Только она у тебя какая то однобокая. И ты забыл еще написать. Что воруют ао всех странах.
Немаэ боле правды Зато у тебя разностороннее умение считать чужие денюшки. не имея мало мальски юрдчск. подкованности.
И? Что этим сказать то хотел? На результат ссылку кинь. Как мы стали хорошо жить по управлением кого то там... А то, пока что денех нет, зато музыкальные инструменты есть и ярды по карманам.
Что вы одно и тоже перетираете. Коррупция была и будет. Никто ещё от кормушки голодным не уходил, другое дело не всех к кормушке подпускают. Что позволено Юпитеру, то не позволено Быку! Если хотите что-то в этом направлении изменить, то надо менять сознание, идею, стремление, мировоззрение, не мерить благосостояние деньгами, а это уже другой уклад жизни. Мы к нему ещё не подошли. Подойдём или нет - другой вопрос.