Если всех полковников МВД досмотреть, то наверняка пенсионный фонд РФ на несколько лет можно будет свести. А найденных денег хватило бы на лечение более 30 000 онкобольных детей, на которых у государства денег нет и родители вынуждены искать их через фонды. ЗЫ Совсем недавно нашли коробки с деньгами у тогда еще главы ФТС. Как его наказали? Отправили на новую должность. За этим хранителем общака мвд интересно будет понаблюдать.
Не проецируй на меня свои комплексы Варяжик. Мне на эти гроши и мента их хранившего плевать. А вот за государство, в котором подобные типы встроены в вертикаль обидно.
да пох, ты въйопывай и налоги плоти, шобы нам пенсам кашерно було. так шо шаволи своими булками швыдче.
О, а если таких как ты белопушыстых тряхнуть.... то в стране работать не надыть буит. ха-ха-ха, ты как прознал сию новину, скильки грошей... ночь не спал и подушку грыз.
А если еще подполковников и майоров добавить? И пенсионеров? Наверное вообще бюджет будет выполнен. Вот тебе и экономическая программа для выборов.
да без разницы, ты слюнявить не забывай гроши, а тама люди разбируца В принципе ты с Сырожей магете тут выстроить "стену плача" и обрыдаца, ежель не хатите ап стенку убивацо.
Удовлетворительно - это на сколько, если не секрет конечно. Гражданскую тоже получаешь или только от МВД.
и что нам америкосовские финансовые санкции и закрытие финансирование из-за рубежа, когда у нас такие заначки ) http://crimerussia.ru/corruption/makhinatsii-v-rzhd-pod-kryshey-polkovnika-zakharchenko/
За последние 5 лет увеличилась на 10 тыш. Гражданскую буду получать когда стукнет 60-ть, но эт не скоро, к счастью там в принципе капеюхи, от 2 до 3-х тыш. рэ. дело в не размере пензии, я когда свою тут озвучил, то.... нашлись те, кои гундосили шо у ментов таких махоньких немаэ, от 30-ти и вышее. дело в том, как в семье озвучено назначено отрачивание грошей в целом. когота от не хватки пармезана в крови штырит, кого от не панаехалова до епипетчины и всяко разно.