Кстати да. По радио утром услышал, чуть приухел. Декларации и СЭС на пищевку делаются дистанционно официально и без предоставления образцов.
я редко жру творожогг, я больше кушаю воточку и я знаю у каво и чье производство того прикупать. Впрочем как и шпроты, я никогда не купляю мада ин лабасная прибалтика, есть калиниградское изделие кое коптица на опилках а никак вашо на химии. Молочка цэ как правило калужская, белгородская цэ не горит. и дасть фору бульбашам.
об загорании сий протухцыи я слыхал в прошлом роке ышо. так шо для мну не новина. Макс, с молочкой ваще нуна быть начеку, т.к. самые шипкие отравления от неё. Послухай лучше нонешнее интервью с Сырожей Лисовским на лайфе с 17-00, вот людина хорошо поведала о протухцыи с гейропы, и прочего забугорья. как те же польские тыблочки сколько раз обрабатываюца химией прежде чем к нам сплавить, по симу они годами не портяца.
Дык, Вова, давно ужо на рынках не таримся. Онли магазин. А по тыблычкам - давно говорили: возьмите яблочко, под струей горячей воды смойте воск, очистите в обязательном порядке кожуру и только после этого кушайте "на здоровье".
А какая разница рынок/магазин. Когда есть документы по данному гавну, которые подтверждают качество на государственном уровне.
Недавно узнал - что размер пенсии, оказывается, наши чиновники сами себе определяют как хотят. Ограничительным фактором является только размер местного бюджета. Офигеть, честно слово.....надо идти во власть...Где Санек1?
Там не совсем так,главе региона,председателю местного зак.собрания,прописывается размер пенсии,обычно 80% от з/П, обеспечение служ.жильем,дачей,охраной,мед. Обеспечение итд. И в жанре демократии,все это должно быть одобрено местным зак.собранием.
https://rg.ru/2016/02/16/reg-cfo/ch...oj-oblastej-lishili-dopolnitelnoj-pensii.html Ну пусть будет эта. Хотя надо просто набрать в яндексе фразу - чиновники сами себе назначают....он дальше сам продолжит и ссылок много
Онищенко сказанул , а ты и поверил . Гы . У вас сначала Боржоми были плохими , а сейчас уже хорошие , хотя они у себя ничего не меняли . Это не в продуктах проблема , а у вас с зомбоящиком проблема ))