В это проще всего поверить. Что он всего лишь кошелек для узкого круга лиц с большими звездами. Наподобие Абромовича, кошелька для Путина.
Я лишь вижу, что государство, которое возложило на себя полномочия регулятора качества продукции, с этой функцией не справляется. Через посредников можно получить любую декларацию качества, без прохождения обязательных процедур. И не важно где это продается рынок/ларек/магазин.
Я лично никогда не разделял мнение того, что это общаг. Когда вскрыли такой объем кеша, еще и в комнате подготовленной, первая мысль - понятно кому отдали обнал в стране. Те зачистка рынка обнальщиков имела определенные и понятные цели, взять данный income под контроль. И понятно было, что это будет силовики. Так вот, с учетом этого, я сразу подумал что это обнальщик структурный, те именно по крупным игрокам, скорей всего с гос участием. Но история с наличием 300 млн в офшорах на личных счетах, это выбивается как из моего понимания сути, так и из теории об общаке. Люди как известно по своей природе крайне не надежные (в силу своей алчности). Исчез бы полковник с 0.5 ярдов и не догнал его никто никогда.
Чой та скромничашь , у ВВП все олигархи кошельки.... патаму у нас любо дорого на ВС РФ смотреть. Ваван наитемнейший все контролюэ, по симу я ноне спокоен за Русь матушку.
Ок. Игнорируем вопрос, так как нет ответа? Хорошо, пропустим. Моя точка зрения такова: в магазины протащить дерьмо, даже с декларацией качества, вряд ли подучится. Не будет крупный магаз подставляться из-за копеек. А вот рынок - это рай для разного рода контрафакта и левого говна, так как контроля нет, от слова совсем. Именно поэтому я и спросил про бренды, а Вы тихо слились.
Макс, а если людина тильки харчуеца в сети фаст фудов, сам не куя не магеть готовить, наверное, ежель жонатый, и жинка подстать тому. откель им знать тогда. ежель по харчевым лабазам не тусят ??
Самое главное, Вова, я не отбрасываю мысль о том, что и в лабазах дохрена говна, особливо в отделе кулинарии и продуктов гриль собственного изготовления.
ну дык, все как ты глаголишь говно идеть через сеть общепита, те же кулинарии. Сейчас к счастю даже в провинцыи выбор огромен иде можно капасой скупляца. и прочими харчами. Просто надыть иметь трошки серого вешувства в башке. Я вот пока себе подельничков не могу сыскать шобы панаехать в липчайшую волость , шобы тама харчами подзатарица, прикинь када при тебе барашку куяк, и ты его тепленькаво в мяшочег и до хаты вкушать харчо и прочиии вкуснасти. никакой хымии и ГМО. Там же есть птыц домашний, мед не разбодяженный. про цены ваще малчу, ништяковые.
У птыц, мёд, и т.п. берём у тестя. P.S. В этом году забавная ситуация была: курица высидела цыплят, через месяц их бросила и высидела ещё одну партию.
Ни чего нового, сейчас к кормушке пробивается поколение "пепси", эти хоть знают что нужно ходить за деньгами на работу,самое интересное будет когда новое поколение не сможет брать жратву из телефона.
Руководителя сети «ЦентрОбувь» объявили в федеральный розыск 14.09.2016 Теги: банк, мвд, мошенничество, уголовное дело Следователи МВД России по Москве объявили в федеральный розыск одного «из руководителей группы компаний, занимающихся торговлей обувью и одеждой», сообщилаофициальный представитель ведомства Ирина Волк. Предпринимателя подозревают в хищении крупной суммы денег у одного из банков. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество). По данным РИА Новости, речь идет о Сергее Ломакине, одном из крупнейших акционеров фирмы «ЦентрОбувь». Собеседник агентства в правоохранительных органах сообщил, что его подозревают в невыплате кредитов, взятых в «Газпромбанке». «Следствие подозревает, что средства, выданные в качестве кредитов на обеспечение работы торговой сети, были мошенническим путем направлены на другие цели», — сказал он. В мае 2016 года стало известно, что в отношении руководства сети магазинов «Центробувь» по итогам проверки возбудили уголовное дело по статье 159.1 Уголовного кодекса РФ (мошенничество в сфере кредитования). Уголовное расследование было начато по инициативе одного из крупнейших кредиторов обувной компании — «Газпромбанка», который заподозрил компанию в мошенничестве. Каксообщал «Коммерсантъ», в 2013–2014 годах банк открыл кредитную линию для ООО «ЦентрО» (оператор сети магазинов Centro, входящей в группу «ЦентрОбувь») и «ТД «ЦентрОбувь» для финансирования их хозяйственной деятельности. Заемщики предоставили банку поручительства друг за друга. В 2016 году истек срок возврата средств, и у компаний образовалась задолженность перед «Газпромбанком» в размере 8,6 млрд руб. В Банке заподозрили, что часть полученных обувной сетью в кредит средств была выведена. Основанная в 1992 году компания «Торговый Дом “ЦентрОбувь”» является крупнейшим обувных ритейлеров, в сеть входит порядка полутора тысяч торговых точек.
Эти деньги, если их найдут, в бюджет не вернутся. Это деньги банка. А "полковничьи" можно прямо в бюджет изымать.
Маркин ушел в отставку. И как пишут СМИ, ушел в Русгидро. Почти по писанному из ссылки на интервью генерала выше, все силовики уходят после отставки или увольнения в коммерческие корпорации.