Смейся смейся. А я окончательно веру в порядочность властьимущих потерял. Крысы. ЗЫ И нечего за меня дописывать. Телепат пля...
Серёг, если бы ветер, не было бы вот таких порывов. Проблема глубокая и масштабная. Возможно, ещё неоднократно окуеем от происходящего и его размеров. И, возможно, никогда не сможем победить окончательно. Как Советская Власть не смогла убить оргпреступность. Да и диссидентов.
Весело у вас. Мильтона поймали, да даже скорее не поймали, а так засветили малость... чудеса или выборы. Куда там Лёхе Навальному с дачами медведей и прочей живности.
Ну вскрыли этого прыща. Выяснили, что он с большими людьми в доле от топов корпораций (таже РЖД засветилась) до самых больших звезд. И что, этих людей посадят? Имущество на многие миллиарды конфискуют в пользу государства? Васильева, Сердюков, глава ФТС бывший, они что, сидят? Нет, они при своих и на воле. И мало того, еще и при должности. Отличный такой пример для остальных, предостерегающий.
Тогда чего трындеть по борьбу. Узаконьте уже все наконец и не будет повода окуевать от новостей. Если бы эти суки не воровали в масштабах сопоставимыми с бюджетами некоторых стран, нам бы пофиг было на цену бочки, рубль был бы крепче и не было бы повода перманентно тарифы и акцизы поднимать. Выходит, то, что эти уроды присвоили, потом с нас добирают. Счас придумали новую хохму с ОСАГО. Эконом, стандарт и премиум. Где эконом это существующий ныне тариф, остальные кратно дороже. Вангую, что по странному стечению экономбланков на момент страхования в офисах СК не будет.
Есть простое и элегантное решение этой проблемы - не покупать ОСАГО. Я так ездил несколько месяцев. Гаишники остановят - выпишут квиток на 800р, оплатишь быстро - 50%. Тебя часто останавливают? Меня вот 1-2 раза в год. Так что вообще покупать теперь не буду, из принципа. Отдай 15 рублей, да еще живую очередь неделю отмечаться? Не ухуели-ли?
5 рублей отдал за ОСАГО. Это с техосмотром. Ну и расценки у вас! Насчет остановок. Сосчитал по памяти. Пять раз с начала года меня останавливали. А насчет штрафа за езду без полиса, это только если единожды так останвили, то легко отделаешься, а в следующий раз уже взгреют по серьезнее. А, нет. Вру. Отменили 2 года назад. Но всё же, не дай Бог, виновником в дтп окажешься, а полиса нет. Неприятно.
https://life.ru/t/новости/904260/ziat_siemi_zakharchienko_na_vsie_doma_i_kvartiry_zarabotali_sami В разговоре с Лайфом зять Дмитрия Захарченко Владимир рассказал, что на всё имущество — коттеджи и квартиры, которые принадлежат его семье, — он заработал сам, поскольку "вкалывал всю жизнь и днём и ночью". Владимир уверяет, что купил квартиру в Москве, коттедж в Ростове-на-Дону и люксовые автомобили благодаря его бизнесу на Украине, которым он владел в 80–90-х годах. Опять хохлы. Вся коррупция в стране из-за них.
Я за пятак сделал за 10 минут в придорожном сарае каком то, лафа. Все проще, чем менты дрючить будут..
Решается просто, штраф поднимут в 10 раз, тогда будешь не так охотно оплачивать! http://news.drom.ru/43672.html
Да у нас вообще что-то нереальное творится с ОСАГО. У нас в регионе даже ФАС занималась вопросом, но нарушений не нашли))) У меня заканчивается через пару месяцев, я позвонил агенту своему, она насчитала на мое ведро (163л.с) 13700р. Вот спрашивается, за что? Меня даже не этот факт возмущает больше всего, а то, что в других регионах ситация-то другая! Там нет такого беспредела. Уже и в прокуратуру были заявления, и в ФАС, и хз куда еще, но ничего не меняется, навязывают страхование жизни плюс все коэффициенты по максимуму, а если удается кому дешевле сделать - так это те, кто ходит неделю каждый день в жувую очередь отмечаться - они вроде как по 50 полисов в день продают "без накруток", для отмазки.
Это жесть!(( Ощущение, будто в разных реальностях живем. А если за пределами региона своего страховку сделать? В соседней области?)
Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Глава управления ГУЭБ МВД Дмитрий Захарченко, арестованный по подозрению в коррупционных преступлениях, опасается за свою безопасность. "Да, считаю, что мне угрожает опасность", - заявил Захарченко в интервью, опубликованном в пятницу на сайте газеты "Комсомольская правда". Так он ответил на вопрос издания, угрожал ли ему кто-либо и грозит ли ему какая-то опасность. Вместе с тем, полицейский арестант не уточнил, от кого именно могут исходить угрозы. Отвечая на вопрос, считает ли он, что его содержание было бы безопаснее в изоляторе временного содержания столичного главка МВД на Петровке, 38, Захарченко ответил: "Я так не думаю". Он отмечает, что в камере СИЗО, где он находится, у него есть соседи, он чувствует себя хорошо, "бодр, готов за себя бороться". Захарченко отрицает свою причастность к получению инкриминируемой взятки: "Мне взятку никто не давал. В материалах обвинения нет лица, которое "давало" взятку. Но боюсь, что его могут найти, сфабриковать", - сказал полковник полиции. По его словам, ему также вменяется передача сотруднице "Нота-Банка" информации о готовящихся обысках у нее. "Но я этого не делал. И в обвинении нет каких-то подробностей: когда предупредил и кого", - заявил арестант. Он утверждает, что знает, кто является инициатором его уголовного преследования. "Все эти обвинения были против меня сфабрикованы, чтобы меня подставить, сместить с должности. Это случилось именно в тот момент, когда я стал временно исполняющим обязанности руководителя ГУЭБиПК МВД России. Взяли меня под должность", - сказал Захарченко. Он отметил, что назовет конкретные имена "чуть позже". "На остальные вопросы я буду готов ответить 22 сентября. Надеюсь, что меня доставят в Мосгорсуд, где адвокаты будут обжаловать обыски и мой арест", - сказал он "Комсомольской правде". Как сообщалось, и.о. начальника управления "Т" главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД полковник полиции Дмитрий Захарченко был арестован Пресненским судом Москвы 10 сентября. Ему инкриминируется получение взятки (ст. 290 УК РФ), злоупотребление должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ) и воспрепятствование осуществлению правосудия (ст. 294 УК РФ). Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил "Интерфаксу", что в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении Захарченко, в жилищах и на рабочем месте были проведены обыски, в результате которых изъята валюта на общую сумму 8,5 млрд рублей. "Происхождение этих денежных средств следователи будут выяснять в ходе следствия", - заявил Маркин. Обвиняемый сказал в суде, что к этим деньгам не имеет никакого отношения. "Эти деньги нашли в квартире моей сестры, я там даже ни разу не был. Я не имею отношения к этим деньгам", - сказал Захарченко. Также он отверг предъявленные обвинения во взятке в 7 млн руб.