какие наши? мы к этому счету не имеем никакого отношения, даже косвенного. Это их счет, он просто называется почему то государственный. Так что нефига, пусть сносят.
Для меня эти "произведения" равнозначны. По поводу смог бы ли я так сделать... Вся эта абстракция, неряшливые "детские" рисунки-по мне это бред и не искуство, у нас в детском саду ребята лучше лепили-рисовали))). Но пипл хавает. Как например хавает Донцову и Перумова.
Там и мои деньги, и деньги ещё миллионов людей, которым ЗП не платят, а крутят бабки чинуши в своих карманах, чтобы помаслить его пожирнее, а потом уже остатки раздать!
Говорят: "У Аллаха своих баранов нет. Если кому-то дал, значит у другого забрал". Говорят что перенос будет стоить 1 млрд.руб. Внимание вопрос - что не будет профинансировано из-за переноса? Может в городе детсадов полно? Может операций, спасающих жизни, делать уже не надо? Может московсим ВУЗам или НИИ уже никакие гранды на исследования не нужны? Может со спортом все хорошо? Совсем от жизни оторвались... Занимаются всякой.... й
меньше пенсию не заплатят и бюджетникам не урежут с формулировкой "удержали часть на снос памятника" т.к. они знают, что мы знаем, что они воры.
Вот-вот, раздадут меньше. Кроме того инфляция уже сжрала процентов 15 моей невыплаченной вовремя ЗП. И никто компенсировать ничего не будет конечно. Т.е. на моей ЗП кто-то заработал пока "крутил" её, а я уже потерял. Короче моё мнение, надо сначала с людьми и дорогами разобраться, а потом уже с памятниками! Жалко с дураками не справиться никогда...
Я говорю не о том, как у нас, а о том, как должно быть. Ты к налогам, похоже, относишься исключительно как к бандитской дани. У страны, где все так к этому относятся нет нормального будущего.
боюсь снос или не снос петра никак не повлияет на постоенное или не построенное количество соц. объектов.
а как мне к ним относиться, если их олигархи и всяческие группировки влияния в кремле, пилят и перенаправляют как хотят, держа народ "в стойле" как баранов? Закатывая никому не нужные учения на полмира и т.п. бред, не занимаясь при этом экономикой никак? хотя и вынужден их платить, кстати.
ну тут все-таки надо быть честным - это не абстракция ... Детскому садику респект вот у меня всегда теже вопросы возникают ........ помимо вопроса - зачем ...
Может вместо сноса памятника дешевле и лучше его автора убрать с должности Президента Российской Академии Художеств? Мы со своей политкорректностью доиграемся...Интересно в какой из кавказко-азиатских республик бывшего СССР на такой должности даже теоретически мог оказаться человек с фамилией Иванов? Да ни в какой никогда...а мы....интернационалисты блин....за 3 копейки все продадим......а потом такой "скульпор-президент" и втюхивает нам свои уродливые поделки за народные десятки миллионов...
Вам и им (государству) занятся не чем больше ,как какую хрень обсуждать, деньги на снос или перенос, что потратят ,что так своруют всё равно их никто из нас не увидет , и не узнает сколько на что потрачено, это всё пустые разговоры, поставили Петра пусть стоит , по мне так не плохой, более менее , а ставить памятники потом сносить, переносить почему то это как то не по настоящему.