Борьба с памятниками

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 13 окт 2010.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    какие наши? мы к этому счету не имеем никакого отношения, даже косвенного. Это их счет, он просто называется почему то государственный.
    Так что нефига, пусть сносят.

2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Это кто тебе такое в голову вбил?

3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а с вами? :shock:

4. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Для меня эти "произведения" равнозначны. По поводу смог бы ли я так сделать... Вся эта абстракция, неряшливые "детские" рисунки-по мне это бред и не искуство, у нас в детском саду ребята лучше лепили-рисовали))). Но пипл хавает. Как например хавает Донцову и Перумова.

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    какое ты имеешь отношение к госудаственному счету?

6. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Там и мои деньги, и деньги ещё миллионов людей, которым ЗП не платят, а крутят бабки чинуши в своих карманах, чтобы помаслить его пожирнее, а потом уже остатки раздать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Самое прямое.
    А откуда он взялся, этот счет?
    И кто этот владелец государственного счета?

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    остатки раздадут независимо от переноса памятника петру, прото украдут немножко меньше.

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    думаешь мы? :D:rofl: наивный.

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    скорее наоборот - украдут столько, сколько обычно, плюс еще немного, а раздадут немного меньше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Говорят: "У Аллаха своих баранов нет. Если кому-то дал, значит у другого забрал". Говорят что перенос будет стоить 1 млрд.руб. Внимание вопрос - что не будет профинансировано из-за переноса?

Может в городе детсадов полно? Может операций, спасающих жизни, делать уже не надо? Может московсим ВУЗам или НИИ уже никакие гранды на исследования не нужны? Может со спортом все хорошо?

Совсем от жизни оторвались... Занимаются всякой.... й

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    меньше пенсию не заплатят и бюджетникам не урежут с формулировкой "удержали часть на снос памятника" т.к. они знают, что мы знаем, что они воры. :D

13. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Вот-вот, раздадут меньше. Кроме того инфляция уже сжрала процентов 15 моей невыплаченной вовремя ЗП. И никто компенсировать ничего не будет конечно. Т.е. на моей ЗП кто-то заработал пока "крутил" её, а я уже потерял.

Короче моё мнение, надо сначала с людьми и дорогами разобраться, а потом уже с памятниками! Жалко с дураками не справиться никогда...

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я говорю не о том, как у нас, а о том, как должно быть.

Ты к налогам, похоже, относишься исключительно как к бандитской дани.
    У страны, где все так к этому относятся нет нормального будущего.

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    боюсь снос или не снос петра никак не повлияет на постоенное или не построенное количество соц. объектов.

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а как мне к ним относиться, если их олигархи и всяческие группировки влияния в кремле, пилят и перенаправляют как хотят, держа народ "в стойле" как баранов? Закатывая никому не нужные учения на полмира и т.п. бред, не занимаясь при этом экономикой никак?
    хотя и вынужден их платить, кстати.

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ну тут все-таки надо быть честным - это не абстракция ...
    Детскому садику респект :nod::D

вот у меня всегда теже вопросы возникают ........ помимо вопроса - зачем ...

18. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #38 POCC, 13 окт 2010
    Последнее редактирование: 13 окт 2010
    Может вместо сноса памятника дешевле и лучше его автора убрать с должности Президента Российской Академии Художеств? Мы со своей политкорректностью доиграемся...Интересно в какой из кавказко-азиатских республик бывшего СССР на такой должности даже теоретически мог оказаться человек с фамилией Иванов? Да ни в какой никогда...а мы....интернационалисты блин....за 3 копейки все продадим......а потом такой "скульпор-президент" и втюхивает нам свои уродливые поделки за народные десятки миллионов...

19. Борис 74

Борис 74 Новичок

28 янв 2010
    73
    пока нет
    Вам и им (государству) занятся не чем больше ,как какую хрень обсуждать, деньги на снос или перенос, что потратят ,что так своруют всё равно их никто из нас не увидет , и не узнает сколько на что потрачено, это всё пустые разговоры, поставили Петра пусть стоит , по мне так не плохой, более менее , а ставить памятники потом сносить, переносить почему то это как то не по настоящему.

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

жди обвинений в национализме, фашизме и нетолерантности :D