Ну, если ты считаешь, что налоги и бюджетные деньги - это не твои деньги, а их, то почему тебя возмущает, как они тратят "свое" бабло?
меня не возмущает копеечный на общем фоне воровства и распила бюджета, перенос уродского памятника, только и всего. Это какие то жалкие 500 метров новой дороги в москве.
кстати, жетончики милиционерам поменять стоит тоже 1 млрд. руб. Кто в теме, скажите, сколько милиционеров в РФ, хочу подсчитать во сколько один жетон обходится.
Во владимире, например, по моему ниодного Ленина не снесли. Но они опять по моему выглядят намного более прилично чем московский Петр. Тот просто БОЛЬШОЙ... а вобще ставят памятники, сносят - дело житейское. С другой стороны растральный колонны почему-то не сносили, исакий не взрывали, петра первого на коне с гадом тоже не трогали. Делаем выводы что есть памятник,а что нет ))
Эта... дарагой... зачем мильярд тратить? Ти мине атдай, я тибе исчо деног заплячю!!! Лом бронз щяс 140 рублев калограм стоит, а какой супер-пупер илитный дом мы на том острове пастроит сможим!!! Там кажд квартир 3 мильена торелов стоит!