Хотя сегодня пришел,на улице -15 и 30 минут работы хватает.В машине тепло,стекла скребсти не надо. Это на 4 скорости. Надо обратно вернуть на 5 ,думаю отлично будет. Но я разберусь почему с телефона 30 мин
И я вот информации не нахожу. Раньше в другом месте жил, так авто под окном стояло, и не заморачивался. Сейчас на расстоянии 100-150 метров. Так не достаёт Куда капать? Батарейки новые. Пульт такой на С5 со штатными вебастами шёл. У бвм такой же.
Зачем мне покупать телестарт, если и так стоит штатная вебасто со штатным управлением с бк и с пульта?
Маленький брелок - это не телестарт. Сейчас такие брелки идут со штатной вебастой и работают на бОльшее расстояние - до 600 метров. А Ваш работает на неизвестное расстояние
Вот оригинальный номер пульта - 4D0909507 A. Написано был под батарейками. http://audi.vag-zapchasti.ru/list.php?id=12961&mod=A8&year=1994
Про 30 минут с телефона. На сколько я помню, в случае оригинальной заводской Webasto с дистанционным пультом (так у меня было на А6 пригнаной из ФРГ) продолжительность работы стояночного отопителя задавалась в меню MMI (где выставляеш таймеры) - максимум там было 60 минут. А вдруг пригодится!
Уважаемые одноклубники, скажите пожалуйста - кто-нибудь пользовался такой вот штукой: FanControl-VAG (http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=3&id=355)?
Я тебе объясняю,что по таймерам он нормально работает,хочешь 30,хочешь 60 мин и с ключа дистанционно сколько хочешь до 120 мин,а вот с телефона сука -30мин,надо копать)))
Оказывается, это не T B 0 , а T 6 0. Получается, это Telestart T60. В инете прогуглил - оно. Теперь надо разобраться, как оно работает и почему с растояния 100-150 метров уже не достаёт.
kotofei7575, собираюсь прикупить CAN модуль FanControl-VAG (функционал как у Вашего). Установить - думаю смогу и сам - соединить 7 (семь) проводов не проблема Проблема тока в том - как и где опознать нужные провода: CANовские и плюсовой. Подскажите пожалуйста с какой стороны в багажнике разбирать, какую гребенку искать и нет ли у ВАс распиновки? Спасибо!
Зачем распиновки? Я по Эльзе посмотрел где мне к кану подцепиться. Удобнее всего в жгуте с правой стороны багажника, плюс и минус и скать нечего
Скажи пожалуйста, ты можешь скинуть картинку из Эльзы - чтобы посмотреть где и какой жгут искать? Или это нереально и нужно качать и ставить Эльзу (Win 7)? В принципе производитель CAN модуля дает вот такую схемку: http://www.tec-electronics.ru/data/files/f384.pdf НО все таки хочу проверить соответствуют цвета проводов CAN в инструкции по установке и в моем авто? Can модуль цепляется сверху на CAN провода а не в разрыв, верно? И откуда плюс брал - чтобы электроника авто не приняла это подключение за неисправность какого-нибудь элемента системы: типа перегоревшая лампочка или несправный блок чего-нибудь там? Ты подключал CAN модуль только к CAN шине автомобиля, а остальные провода (к двери водителя; к капоту; к багажнику; к штатной сигнализации) - не подключал? После монтажа ты диагностику машины делал - у тебя этот CAN модуль не фонит в шину - ошибок не вылазиет в системе? СПАСИБО!!
Блин,блинский . Я не знаю какой я моуль копировал. Я посмотрел эти подключения,херня какая то. Начинать надо с того,какая у тебя авто. Ты видишь что у них Q7 2011 года. Если у тебя такая то бери,если нет,то не советую. Я же уже писал,что я звонил им очень давно,год назад и они не за что не отвечают.Сказали ,что половина функций может не работать. У тебя какое авто?
Добрый день, недавно поставил штатную Вебасту "Термо топ Z/C-D". Машина Ауди А6 2,5 2002 г, 2,5 дизель Привезли в подарок комплект телестарта Т80 (Пульт, блок, провода, антена, предошранитель), Есть вопрос: К блоку телестарта подходит 5 проводов, 1 - красный - Это так понимаю "+" через продохранитель, 2 - пин пустой 3 - Черный - ??? 4 - Серый - ??? 5 - Сиреневый - ???? 6 - коричневый "-" Как и куда какие провода подключить Может есть возможность помочь со схемой Спасибо !!!!
http://dop-center.ru/vidy-rabot/ustanovka-webasto/starline-m21/ Вот сайт,попробуйте позвонить и узнать что к чему!Цены копейчные и гарантия тоже наверное!Сам хотел съездит но не как время не найду!Если кто то ранше меня установит в этом сервисе,не забудте потом написать что и как!!!