Борис Березовский умер

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 23 мар 2013.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А может быть, он все бабки на Кипр вывел удачно, аккурат 14 марта последний цент спрятал и с 18-го уже планировал на свои счета переводить и тут БДЫМС! ...... сердчишко-то и не выдержало....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    да и хер с ним

3. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
    .....странно, что ему вообще дали жить "спецы", после побега..., видно делился, с кем надо..., а потом перестал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Византия

Византия Заблокирован

23 ноя 2012
    26
    А4 1.8T 05г.
    Оба-на. Да ладно! не верится...
    Вот, все мы смертны, несмотря ни на что - ни на положение, ни на деньги.

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    что то мало верится в собственную кончину. спецслужбы на верно помогли. стопудов. то на что они сейчас способны, не прочитать даже в фантастических книгах.

6. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Да, теперь медвепутам сложно будет списывать на него финансирование всяких пусик, болотных и т.д., остаеться только госдеп вражиский. Или нужно срочно искать очередного олигарха, и делать из него врага всего живого, выгнать его в Лондон - и показывать пальцем - вот все беды России из-за него.
    Власть и журналюги сделали из него такого монстра, врага России, что после его смерти в России все должно стать просто шоколадно.

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Да у Путина, Чечеваркин в запасе....походу его на смену березе готовили.

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Яркая личность,земля ему пухом.

9. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    А кто это?

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    все мы голенькими приходим в этот мир, голенькими и уйдем, сколько не воруй....

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    какойже он запасной?
    :Dторгаш мобильниками...

вот Билалов в опале счас..

12. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    Имхо хотели закрыть, но тут Литвиненко нарисовался, пришлось показательно карать предателя,а двоих подряд - много шума. Вот и выждали чуток.:up:

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Остап Бендер 90-00 х годов.
    Единственный человек,который мог на куй Пу посылать:rock:

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    допосылался

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    ЗА то много ли людей проклинают Березу? А много ли путина?
    Чем береза хуже абромовича? такой же....только в дудку путинскую дудеть не стал,а ромашка дудит)))

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    смотри кино в соседней теме. Путина проклинают потому что он на виду..

17. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    не думаю,что это "РУКА"
    Пу пофигу на Борю,он ему ни чем не мешал:hi:+у них думаю было доп.соглашение:cool:

Согласен с disperado777:beer:
    Почему к Березовскому такое отношение???
    Зависть,потому что еврей, который срулил в UK обворовав Страну:D
    А знаете сколько в UK не публичных миллионеров и миллардеров из России,мама дорохая:help:

p.s.А Сердюков,Лужков,Собянин,стройка объектов в Сочи,ведь за всё это платим МЫ!!!:hi:

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Lubim,
    А обламывается все команде Пу....

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а почему ты считаешь, что к ворам можно только зависть испытывать? :cool:

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Они уже медали вешают,про письмо конечно улыбнуло,жаль что нет второго Рембрандта:D
    А кто сказал, что людей которые оказались в нужное время и нужном месте, можно называть Ворами?(я говорю о наших олигархах):hi: