А может быть, он все бабки на Кипр вывел удачно, аккурат 14 марта последний цент спрятал и с 18-го уже планировал на свои счета переводить и тут БДЫМС! ...... сердчишко-то и не выдержало....
.....странно, что ему вообще дали жить "спецы", после побега..., видно делился, с кем надо..., а потом перестал...
Оба-на. Да ладно! не верится... Вот, все мы смертны, несмотря ни на что - ни на положение, ни на деньги.
что то мало верится в собственную кончину. спецслужбы на верно помогли. стопудов. то на что они сейчас способны, не прочитать даже в фантастических книгах.
Да, теперь медвепутам сложно будет списывать на него финансирование всяких пусик, болотных и т.д., остаеться только госдеп вражиский. Или нужно срочно искать очередного олигарха, и делать из него врага всего живого, выгнать его в Лондон - и показывать пальцем - вот все беды России из-за него. Власть и журналюги сделали из него такого монстра, врага России, что после его смерти в России все должно стать просто шоколадно.
Имхо хотели закрыть, но тут Литвиненко нарисовался, пришлось показательно карать предателя,а двоих подряд - много шума. Вот и выждали чуток.
ЗА то много ли людей проклинают Березу? А много ли путина? Чем береза хуже абромовича? такой же....только в дудку путинскую дудеть не стал,а ромашка дудит)))
не думаю,что это "РУКА" Пу пофигу на Борю,он ему ни чем не мешал+у них думаю было доп.соглашение Согласен с disperado777 Почему к Березовскому такое отношение??? Зависть,потому что еврей, который срулил в UK обворовав Страну А знаете сколько в UK не публичных миллионеров и миллардеров из России,мама дорохая p.s.А Сердюков,Лужков,Собянин,стройка объектов в Сочи,ведь за всё это платим МЫ!!!
Они уже медали вешают,про письмо конечно улыбнуло,жаль что нет второго Рембрандта А кто сказал, что людей которые оказались в нужное время и нужном месте, можно называть Ворами?(я говорю о наших олигархах)