тут каждый сам для себя решает. для кого-то ловкий делец, для кого-то идеал для подражания и зависти, для кого-то жадный хапуга.
Михаил Ходорковский — Роспром Груп (Менатеп) Михаил Фридман — Альфа-Групп Пётр Авен — Альфа-Групп Владимир Гусинский — Мост Груп Владимир Потанин — Онэксимбанк Александр Смоленский — СБС-Агро (Банк Столичный) Владимир Виноградов — Инкомбанк Виталий Малкин[1][2] — Российский кредит А к ним и к топам госкорпораций ты что испытываешь?
Ну эти-то ладно,типа "предприниматели" А когда узнаешь о состояниях и имуществе госслужащих (депутатов,министров и т.д.),вот тут в натуре недоумеваешь
Как и почему умирают в Лондоне российские бизнесмены? Источникhttp://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2013/03/130320_v_perepelichny_uk_death.shtml
Про бизнесменов не знаю. У нас в деревеньке глава утром сел в машину, набрал номер, стал общаться и вдруг оп... Ему правда лет 60 было, но тем не менее крепкий был мужик. ЗЫ. Хотя от Березы такого не ожидал. Надо бы поставить смайлик, да не знаю какой...
Вот что он писал год назад, 26 февраля 2012-го, в Прощеное воскресенье: "...Я каюсь и прошу прощения за алчность. ... Я каюсь и прошу прощения за попранную мной свободу слова. ...Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня. Простите меня. Больше мне себя винить перед Россией не в чем. Я понимаю, что покаяние – не только слово, но и дело. И оно последует". как в воду глядел...
кмк, отличная эпитафия из классиков: Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все. (с) более ничего об этом персонаже говорить не стану.