Грубовато как то Почему к БАБу такая агрессия у всех??Он взял всего ничего,даже жалко его где то! Почему к Лужкову,Собянину,Жириновскому(у которого Майбах) и.т.д нет такого,потому что они здесь мелькают???
Образ его демонизировали последние 10 лет. По нынешним временам он нищеброд, по сравнению с ныне здравствующими подельниками и чиновниками из близкого круга ВВП. Но и любить то его не за что, он сам признался в интервью, что вся приватизация сплошное воровство. Только крайним его было нужно сделать. В то же время его шестерка, Рома Абрамович, неприкасаемый чел, обласканный лидером. И честно скажу, мне последний гораздо омерзительней покойного.
Если 2,5-3 миллиарда - это ничего... Вспомни AVVA, Аэрофлот, Сибнефть - и это только по-крупному. Уже одно то, что он якшался с "чехами" во время войны и будучи зам. секретаря Совбеза, его нужно было сажать. Лужка "любят" не меньше. По Собянину пока ничего не всплывало, Жириновский - в законе. Вообще это дурацкая поговорка: "О покойниках либо хорошо, либо никак." Что заслужил, то и получает.
мертвым в гробу карманы не нужны ! Еврейчик помер ах как жаль , эти бляди всегда гнобились во все времена ! а они выживают и в люди выбиваются
Если бы национальность определяла порядочность человека... Можно подумать, что такие уроды есть только у евреев. Их в любой нации хватает. Иначе откуда такая коррупция вокруг? В полиции, в судах, в прокуратуре,в налоговых, в префектурах и управах - там что, одни евреи сидят?
Вы посмотрите полный список миллиардеров –миллионеров из России у Вас глаза на лоб полезут от таких цифр Так он почти все выборы на себе тащил(это дорогое удовольствие)+компроматы на конкурентов(это тоже дорогое) ,пока все пилили государственное добро и уводили деньги в овшоры ,конечно Боря тоже это делал,но он доверял своим товарищам(которые его кинули на выходе) но он думал о власти ,о кресле президента , а другие о деньгах, при чём больших ,ведь они как снег на голову упали. Я не хочу делать из него героя,Бог ему судья! Но если бы не Боря, в 1996 году вернулись бы опять в тот Коммунистический строй, от которого всю жизнь бежали. поржал от души У всех в те времена было одно образование ,это сейчас хочешь тут ,хочешь там!!Просто кто то умеет нос по ветру держать, а у кого бывает иначе,всю жизнь строит дачу и.т.д Так что никто не мешает русскому, еврею, украинцу, киргизу, японцу и.т.д стать олигархом?? Ведь посмотрите в списках миллиардерах –миллионерах, люди разной национальности, что теперь если скажем, миллиардер Японец, что мы теперь будем говорить, так у него в голове калькулятор и витамина В много(потому то море рядом) И я не понимаю, почему опять к Евреям такая агрессия, святые люди, живут рядом с богом. Почему к немцам, нет такого, а они извините шуму наделали ого го или к Грузинам(Сталин если чо).
http://www.forbes.ru/sobytiya/lyudi...l-sovladeltsem-kompleksa-evropeiskii-i-gostin вот азербайджанцы , я не говорю что стреди русских свиней нет , в каждй нации есть ху.вые люди !
И я не понимаю, почему опять к Евреям такая агрессия, святые люди, живут рядом с богом. Почему к немцам, нет такого, а они извините шуму наделали ого го или к Грузинам(Сталин если чо). Грузин - один хер лучше был чем два Медвепута
Вы пожили в то время или небылицы послушали, от бабулек которые на лавках сидят около подъезда Все воюют,даже Кипр
В 1998 г., после дефолта, Ельцин был вынужден взять в премьеры Примакова и Маслюкова с командой (коммунисты, кстати). Именно они и спасали экономику России. А когда опасность отвели, Ельцин их "слил", тварь неблагодарная, еще бы - начали копать под семейный бизнес, под Березовских и прочих Абрамовичей. Береза тоже в оффшоры деньги Андавы (Аэрофлота) уводил, вместо перечисления в бюджет страны.
ну да, со страны с бюджетом в 20 млрд $ своровать столько же, чем у страны с бюджетом в десятки раз больше - не получится. выходит его заслуга в том, что воровать было нечего? (по сравнению с сегодняшней россией)
В нашей стране стать миллианером любому человеку мешает только Уголовный кодекс, но некоторые кладут на него большой прибор и становятся миллианерами (НО - либо при власти, либо в бегах).... БАБ сначала был миллианером при власти - потом в бегах, Лужок был при власти, сейчас в бегах, Абрамович сейчас при власти, но недалек тот день, когда и он дернет в сторону заката ...
Потому как евреи...убили Исуса, который сказал что евреи такие же как Гои(не евреи)....после этого Евреи и стали гоями, а мы все евреями....то есть тут презрение с философской точки зрение идет от того, что "обитатели" святых земель считают себя лучше других, тем самым они становятся хуже других. К немцам нет ненависти, так они были солдатами и среди них были те люди которые против....но солдат выполняет приказ. А Сталин то получше был нынешней власти.
А ты всегда на свой лад интерпретируешь. Береза тот еще упырек, но все почему то забыли, что Рома А был его правой рукой, а ведь он почему то самое доверенное лицо у горячо любимого вами президента. Приписывать мне нежные чувства к этой персоне не стоит, просто мне более не приятны ныне действующие и облизанные властью, которые вместе с БАБом начинали.