при сталине лучше было говорите ну ну, хотите что бы ваши дети при таком как Сталин жили? только честно
+1000000 Подпишусь под каждым словом . Гадал,напишет кто-нибудь про это,или и дальше некоторые будут искать жемчужинку в куче дерьма... тем более,что там ее нет.
А ты жил при Сталине? Много ли из нас жили при Сталине, чтобы иметь право утверждать что при нем хреново было. А в куче дерьма правящей верхушки много жемчуга?
Речь не о правящей верхушке(группе людей),а о конкретном индивиде. Который,кстати, тоже был в этой ,всегда ненавидимой, правящей верхушке. К счастью,недолго. Но даже после ухода из нее,крылья за спиной у него не выросли. И не могу что-то припомнить ничего полезного для страны,из его бурной деятельности.
угу, и слушать самому не обязательно, если кто-то напеть может. -Чего это все нашли в этом Карузо? -Так ты его слышал? -Нет, но мне сосед напел.
Тогда я повторю свой вопрос персонально вам, почему за те же деяния не сидит Рома Абромович, ведь он в то время был правой рукой БАБа. Выполнял все его поручения и был в курсе всех его дел как пособник?
Во-первых:речь не о РА. Во-вторых:я-не Президент. Ваш вопрос не по адресу. Тут сейчас можно такую бодягу развести на тему: .. бы ?.... бы ? ... бы ? Речь-о конкретном человеке,без всяких бы,и если. И обсуждаем ее-мы,рядовые граждане нашей страны. з.ы. упрежу вопрос,почему Президент не сажает РА. Еще не вечер.
не кто-то, а мои предки и они не были мягко говоря в восторге от сталина, когда только в 53-м году паспорт дед получил + до 53-го года периодически валенком с песком по почкам на лубянке, за то что был в плену, куда попал без сознания, после контузия, полученного при обороне Моонзундских островов, бежал не один раз, а войну закончил командиром партизанского отряда в Арденнах. Никак суки поверить не могли, что не шпион, т.к. не могли понять, почему не остался в Бельгии, а вернулся на Родину в 45-и году. так что нее, не дай Бог такого как сталин сейчас.
Готов поставить бутылку жигулевского, что и не посадит. Он же его финансами управляет, это как посадить своего душеприказчика.
Что-то мне подсказывает,что круг людей,посвященных в финансовые дела Президента,весьма ограничен. Бутылка Жигулевского-это серьезно
Начнем с того, что при Сталине сам факт подобной дискуссии оценили бы по ст.58 УК РСФСР (до 10 лет без права переписки). Ну а дальше делай выводы сам.