Не думаю ,просто стечение обстоятельств Примаков из КГБ вроде и метил сам в кресло(вроде как) Политика всегда и будет грязным делом. Все они хороши,как говорю дорвались Никто не кладёт на него, просто заносят в нужное время и место Роме дали задание Чукотку из г....а сделать конфетку ,есть сэр, сказали нужно тренера в Сборную, есть сэр ,и так много раз говорят и говорили(просто при личных встречах) Лужков ,остался не по своей воле на родине. Мля все так хорошо историю знают из Вики, но никто даже с роду библию не читал(не лично к тебе просто вАпще) Да насиловать женщин, убивать детей ,издевательства, не думаю что такие были приказы С чего решили то при Сталине было лучше???Назовите 5 фактов!!
Теперь РА приплели А как же Дерипаска, Потанин и.т.д наконец то Прохоров, который метил в кресло царское ,он их тоже финансы контролирует, бред сумасшедшего Тут другая музыка,которую нам не услышать
Не знал, что у Лужка родина в Австрии... По немцам согласен - нелюди. Есть директивы ОКВ по отношению к местному населению - малейшее подозрение - расстрел. И это только по вермахту. А сколько всего по линии СС и СД.
Кстати все ругают Пу, а ведь Лужков открыл двери для людей из бывшего СССР, т.к за копейки только они могли строить недвижку, для его Благоверной
Ну в одной среде их ненавидят явно, факты были как то на лицо. Просто люди иногда порой слышат звон, не знаю где он! p.s. читаю блоги ,форумы и газету антенна на выборах ни разу не был
Х.з... Вы название темы-то читали ? Про ПЛ там ни слова. з.ы. специально для шахтеров-интернет сейчас есть даже в космосе. Давайте не будем засорять такую печальную(для некоторых)тему...
У меня друг монах, точнее он подстригся в монахи несколько лет назад. Из наших бесед просветление черпаю.
да при сталине было и 58 политка и расстрелы бей своих-ч то бы чужие боялись что при сталине ворье было в думе что сейчас', только в те времена не была наша страна америкой пронизана все субкультуры начиная с панков и скинь-кедов с Англии пошло это 2 страны -паразиты .если еще глубже капнуть не х .й было столыпина расстреливать!!! все за америкосами гоняться за зелеными бумажками свобода слова-свобода всего в нашей стране все хотят быть бизнесменами и богатыми ,щас фрезировщика нормального хер найдешь, про колхозы я вообще молчу хочешь ешь яблоки заморские воском натертые хочешь клубень мутанский картошки увидеть ?- иди в крошку картошку Вот вам политика для народа дифицит убрали -народ доволен . ИМХО я то маленький човсем 27 лет отроду в ссср всего 5 лет прожил, благо в 90-е на иглу не сел не интересно было а поколение постарше 30-40 кому щас половина вземле- половина торчат до сих пор, самолетами в груз 200 герыч возили а потом в тачках с номерами такими что если нгаец тормознет проще и дешевле с табельного застрелиться и мне нахер не надо приводить 5 фактов лучшей жизни при Сталине. В дополнении если бы Анропова не убрали не жил БАБ и РА в англии и соостветствующее пидарасье
Хотелось бы чего-то среднего между диктатурой Сталина и беспределом 90-х. Т.е нормальной и справедливой жизни в законопослушной спокойной стране. И без всяких крайностей. Значит, таких как Березовский, нужно ловить, судить и сажать.
Сегодня в Великобритании хоронят Бориса Березовского. И какая причина смерти,если его будут отпевать в церкви??