Может у меня паранойя/шизофрения/хзчего, но раз тело не везут в Россию, то может он уж где-то на теплом острове ноги греет. Хотя, староват, наверное, для таких детективных историй...
+1,т.к не особо грустные лица то были у провожавших БАБа в последний путь Такие люди как Боря, игроки до последнего вздоха
Это вот я упустил что-то... По какой статье Петра Аркадьевича то в расход вывели?))))) Да и про сталинскую Думу тоже пробел у меня, в истории. Плохо я ее наверное в школе учил)))
Вчера смотрел, может будет кому то интересно, нового конечно ничего,но посмотреть можно: http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-10-06-2013-berezovskij-sekretnyj-dnevnik-russkogo-oligarxa/
Такие как Березовский падают и встают, такая у них жизнь. Ими движет нечто большее, чем просто деньги и они в петлю сами не полезут. Только один вопрос-кто и за что?
Лично знакомы были с покойным? Откуда такие познания в психологии олигархов вообще и мотиваций Березовского в частности?
Скорее всего сами спецслужбы ЮК (МИ5 или МИ6) постарались - перестал быть нужным или шантажировать начал. Сколько веревочке не виться... Уж больно все складно вышло.
Т.е. согласно Логике БАБ был лоббистом интересов Кавминвод. И его тогда "убрали" грузиснкие производители минералки и алкоголя?... Заговор грузинского алкогольно-минерального закулисья... ндяяяяя..