У меня была на руке . .сначала одна а потом сразу ка кт омного и у жены появились на руке- фиг знает заразил или нет.. подтверждаю чистотел и азот помогают но ненадолго.. тоже в инете читал всякое и то и се.. что мол не понятно почему у одних есть а у других нет.. прочитал как т озаметку- что нужно искоренить главаря - самую первую и главную - взял ее и выжег металлм - скажу сразу не больно ни капли - небольшой шрам конечно остался- но в общем просто самому все намерзело и ка кт оуже неуютно себя чувствовал.. - все прошло и у жены тоже... сходите на азот - действенный способ, чистотел - летом... помогает тоже.. а тааак... если она одна - то хорошо а если так россыпью еле видно.. то уже сложнее
на руке маленькие две были купил чистотел в аптеке, за неделю выжег напалмом)))) щя заживают потихоньку места
Друзья, никаких обид или проблем. Эта тема про "Здоровье" и в силу ряда обстоятельств редактируется людьми с мед. образованием. Поэтому любая информация по попыткам лечения парамедицинскими методами удаляться будет сразу. Хотите что-то сказать автору - пишите в ПС.
Здравствуйте!Простите что не в тему,но раз уж речь зашла про кожные,то подскажите как бороться с псориазом.Может кто подскажет специалистов в этой области.Думаю я не одинок с этой проблемой.
У меня была на руке. Купил в аптеке препарат "Супер Чистотело". Как ты сказал - напалм. Прожигал до кости два раза, больно. Оба раза выросла как новая через пару недель, даже еще больше. Потихоньку дождался весны. Помазал два раза соком настоящего чистотела во время цветения - отпала. Все, уже 7 лет нету. Не знаю, считается ли трава чистотел парамедицинским методом. Мне помогла.
Была бородавка на пятке. Сначала не мешала. Потом стала мешать. Этой осенью провёл процедуру. Только что вспомнил, что у меня была бородавка, принялся искать- тщетно...
Два года газад выжигали лазером на второй фаланге. Через год появилась на третьей фаланге того-же пальца. Дырка от прожога получилась с полушарие горошины. Заживало три недели. С начала весны травлю настоящим чистотелом. Травки нужно срезать, а не рвать - соку больше. Сегодня утром получилось сковырнуть её центр (раньше не поддавалась). Чистотел относится к медикаментозным препаратам?
Мне в детстве чистотел помог от них. Еще, как то, я этого чудо-растения в суп насыпал по ошибке вместо укропа:icon_suicide:Всех вылечил
У меня аккурат на лбу. Только это не бородавка, а папиллома, опухоль. (доктор вчера сказала). Выводить советовала чистотелом, если не поможет каким то препоратом(устройство) у хирурга осенью, когда солнце не так светит. Вопрос: на суперчистотеле-в аптеке 12 р. стоит-написано не применять для кожи лица, почему?