Бородавка!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Dimon70, 10 ноя 2008.

1. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    У меня была на руке . .сначала одна а потом сразу ка кт омного и у жены появились на руке- фиг знает заразил или нет..
    подтверждаю чистотел и азот помогают но ненадолго.. тоже в инете читал всякое и то и се.. что мол не понятно почему у одних есть а у других нет.. прочитал как т озаметку- что нужно искоренить главаря - самую первую и главную :) - взял ее и выжег металлм - скажу сразу не больно ни капли - небольшой шрам конечно остался- но в общем просто самому все намерзело и ка кт оуже неуютно себя чувствовал.. - все прошло и у жены тоже...

сходите на азот - действенный способ, чистотел - летом... помогает тоже.. а тааак... если она одна - то хорошо а если так россыпью еле видно.. то уже сложнее

2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    на руке маленькие две были
    купил чистотел в аптеке, за неделю выжег напалмом)))) щя заживают потихоньку места

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Друзья, никаких обид или проблем.
    Эта тема про "Здоровье" и в силу ряда обстоятельств редактируется людьми с мед. образованием.
    Поэтому любая информация по попыткам лечения парамедицинскими методами удаляться будет сразу.
    Хотите что-то сказать автору - пишите в ПС.

4. lotmmm

lotmmm Новичок

19 апр 2007
    85
    NQ-2,0 10
    #24 lotmmm, 18 окт 2009
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2009
    Лазер, удаляю сам. Есть и азот, но результаты чуть хуже.
    Территориально - Варшавка.
    Детали - в ПС.

5. BigOleg

BigOleg Bad e-mail

1 авг 2003
    42
    А6 2.4 03г.
    Re: Ответ: Бородавка!

Подтверждаю. Сам так выводил не один раз. Но процесс не быстрый.

6. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Здравствуйте!Простите что не в тему,но раз уж речь зашла про кожные,то подскажите как бороться с псориазом.Может кто подскажет специалистов в этой области.Думаю я не одинок с этой проблемой.

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    http://www.psora.net/news.php

8. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    У меня была на руке. Купил в аптеке препарат "Супер Чистотело". Как ты сказал - напалм. Прожигал до кости два раза, больно. Оба раза выросла как новая через пару недель, даже еще больше.
    Потихоньку дождался весны. Помазал два раза соком настоящего чистотела во время цветения - отпала. Все, уже 7 лет нету.
    Не знаю, считается ли трава чистотел парамедицинским методом. Мне помогла.

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Была бородавка на пятке. Сначала не мешала. Потом стала мешать.
    Этой осенью провёл процедуру.

Только что вспомнил, что у меня была бородавка, принялся искать- тщетно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Была бородавка на большом пальце на ноге.прижигали азотом, сейчас даже места не найду где она была!

11. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.739
    ИЖ2125
    Два года газад выжигали лазером на второй фаланге. Через год появилась на третьей фаланге того-же пальца. Дырка от прожога получилась с полушарие горошины. Заживало три недели.
    С начала весны травлю настоящим чистотелом. Травки нужно срезать, а не рвать - соку больше. Сегодня утром получилось сковырнуть её центр (раньше не поддавалась). Чистотел относится к медикаментозным препаратам?

12. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Мне в детстве чистотел помог от них.
    Еще, как то, я этого чудо-растения в суп насыпал по ошибке вместо укропа:icon_suicide:Всех вылечил:rofl:

13. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    У меня аккурат на лбу. Только это не бородавка, а папиллома, опухоль. (доктор вчера сказала). Выводить советовала чистотелом, если не поможет каким то препоратом(устройство) у хирурга осенью, когда солнце не так светит.
    Вопрос: на суперчистотеле-в аптеке 12 р. стоит-написано не применять для кожи лица, почему?

14. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    это концентрат сока чистотела. ожоги глубокие могут быть....вот почему нельзя.

15. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    очень удобно. готов подъехать . где и сколько стоит?