Похоже кроме меня и san_nitrous сюда больше ни кто не заходит или у всех как по выше изложенной таблице. Кто-то ответить может или предположить хотя бы. :[:]||||||
zavadski Да у тебя же авто 2000го года!На наших то нет раздельного обдува(водитель 18гр.пасажир 20гр.)!Вот и получается что климаты упакованы покруче,больше датчиков и так далее!Но эти датчики нужно тестировать!
Есть у кого-нибудь расшифровка каналов на А6 1998 г.в.??? У меня 79 каналов. Со значениями указанными в теме не совпадают.
Машина первого года, В5, климат не раздельный, каналов 87. В основном все совпадает по табличке в первом посте По поводу таблички на первой странице пусть модераторы поправят: 27 канал-Частота вращения двигателя (об/мин) 51 канал-Температура хладагента двигателя: может проще температура охлаждающей жидкости, так народу понятнее..
я бы тоже с удовольствием попользовался своей диагностикой.но все,выше пересмотренные поиски ни чего вразумительного мне не дали. кто нибудь направит по нужному пути. у меня 2.4 2003г. BDV .
Кто-нибудь пользовался такой приблудой? Хочу заказать. Втыкается в ОБД и общается с телефоном через блютус. Стоимость около 3т.р. http://www.youtube.com/watch?v=DYRTq6M8Rfk Интересно, эту штуку постоянно отключать надо или она там торчит всегда?
Есть отечеств. программа "Панель приборов". Выводит данные (скорость, обороты, температура дв-ля, расход топлива, кол-во топлива) в графическом режиме на комп через ОБД разъем. минусы- нужно возить ПК в машине. А что делает предыдущая программа, я не понял?
Ага вот такой http://viewitem.eim.ebay.ru/ELM327-...iagnostic-Interface-Scanner/160763349313/item Только не все машины далеко читает и то только мотор и акпп.
Бортовая диагностика Добрый день! И с новым годом всех! Подскажите, пожалуйста, по моей проблеме. У меня Ауди А4 b7, 2006 года. Двигатель 2.0TFSi. Пробовал в заданной последовательности запустить диагностику (как указано в теме), но так ничего и не получилось. Пробовал разные комбинации. Подскажите, плиз.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Клима дует холодным с водительской стороны а во всех остальных горячий как и стоит на климе. По диагностике пишет: выход из диапазона адаптации( больше верхнего предела) потенциометр электродвигателя G220, G135, G221,G112,G113. Блокировка или отсутствие напряжения v70 , v113, v158