если активировать БК самостоятельно на гарантийной машине, то это будет поводом серьезных терок с сервисом?
В Москве сейчас ОД в духе времени не грозят "снять с гарантии", а говорят, что не будут ремонтировать за несанкционированный доступ к конкретному узлу/агрегату. А тут мозг авто. Я бы не рекомендовал. Потом очень сложно будет доказать причинно - следственную связь.
Сомневаюсь, что перед ремонтом они пробивают по вину комплектуху, но на всякий случай лучше доустанавливать что либо после окончания гарантии или платить дилеру бабки за доустановку, если очень приспичит
можно перед поездкой в сервис вернуть кодировку взад но, если ты еще и железяки доустанавливать будешь, тогда все не так просто может быть. к тому же, насколько я понял, для установки подрулевых придется пломбу сорвать. а вот тут уже проблем избежать не получится. но опять же только в случае, если проблемы будут именно с этим блоком.
Насколько я понял, Игорь Sand нашел выход как не срывать пломбу. В четверг будем с ним мне круиз ставить, там и посмотрим. Машина еще гарантийная, но уж больно круиз хотца.