Ответ: Бортовой комп (почти) теперь и у меня (+) Есть проточный расходомер топлива от тазов. Если его приколхозить и переписать кусок проги где расчитывается расход, то можно. Вообще в принципе можно сделать все, нужно ли?
Ответ: Бортовой комп (почти) теперь и у меня (+) А афтор не думал о применении жк дисплейчика? Меня давно уже гложут мысли по поводу создания такого девайса, но все никак не трансформируются в реальность. Правда задач и выводимых данных хочется чуть поболее, но я так понимаю что это только первый шаг.
Ответ: Бортовой комп (почти) теперь и у меня (+) Поиск рулит. Была тема, ее поднимали много раз, подробно и пошагово, от чего к чему подходит - все было. Поищи...
Ответ: Бортовой комп (почти) теперь и у меня (+) теперь расход мгновенный - литров на 100 км, скорость с коэф-ом, путь (с десятыми до 99,9 км, потом без десятых; расход также) Удачи и Всех С НОВЫМ ГОДОМ !!! а также теперь - средний расход за пройденное расстояние (больше 6 км/ч), расход стоя (меньше 6 км/ч) и сохранение макс. скорости все естественно сохраняется и обнуляется, если надо
Ответ: Бортовой комп (почти) теперь и у меня (+) люди а разве нельзя приколхозить любой бк к ЭБУ каторый на KeJentronic???
Ответ: Бортовой комп (почти) теперь и у меня (+) Неплохо. Однако вместо кнопок рекомендую поставить rotary encoder - его проще интегрировать в дизайн салона, хоть он и дороже.
Ответ: Бортовой комп (почти) теперь и у меня (+) Н И С К О Л Е Ч К А ! МНЕ ПОДАРИЛИ ПЛАТУ ОСТАЛЬНОЕ МОЁ УВЛЕЧЕНИЕ, ЕСЛИ ПОКУПАТЬ ТО БАКСОФФ 50
Ответ: Бортовой комп (почти) теперь и у меня (+) ИСЧЁ КАК ЗЯ, трип комп на ауди имеет возможность считывать нагрузку с сигнала пнд и делать расчёты по нему как это делается на турбовых моторах МС и им подобных.
Ответ: Бортовой комп (почти) теперь и у меня (+) да, но его точность такой вариант не рассматривал по этой причине
Ответ: Бортовой комп (почти) теперь и у меня (+) Я эти вопросом не задавался но могу сказать точно лишь одно и на Ауди 200 Т и на Рено 25-V6(к-джет) с которыми мне доводилось иметь дело сигнал нагрузки двигателя для расчётов трип-компьютепа снимается с ПНД.
Ответ: Бортовой комп (почти) теперь и у меня (+) поппа вся в том что в К-Джете легче по ПНД считать, а в КЕ ишо на холоде от температуры зависит ток... а как такую коррекцию делать = хрен поймешь
Ответ: Бортовой комп (почти) теперь и у меня (+) А еси расходомер поставить от таза? Был там один, проточный дажь с отводом в обратку, Курск делал.
Ответ: Бортовой комп (почти) теперь и у меня (+) Лажевый этот расходомер.. как-то обыщался с челом который на его основе что-то промышленное дело - он сказал что расходомер очень зависит от скорости потока или еще что-то... а авто.ру мона поиском найти по теме...
Ответ: Бортовой комп (почти) теперь и у меня (+) если бы он у меня был, то я бы начал с него, по мне один минус - "врезаться" в бензопровод, а тут два проводка и все лентяй... одним словом
Ответ: Бортовой комп (почти) теперь и у меня (+) А можно поподробнее?? Если не затруднит конечно. Я в данном вопросе полный профан (имеется ввиду электроника ). Ситуация следующая- машину приобрел недавно и на ней имеется следующий дефект-облезала краска на спидометре. На скорость не влияет:rzunimagu , но неприятно:cry2: . Собрался было купить другой(спидометр), но наткнулся на данную тему и возник вопрос- а почему бы полностью панель от А6 не вставить, с компом и прочими радостями? Что еще нужно для этого?
Ответ: Бортовой комп (почти) теперь и у меня (+) Ну расчет топлива по времени открытия форсунки тоже весьма приблизительный , да и подходит тока для моно. Так что как вариант вполне проходит, вряд ли кому то нужно получить значение расхода с точностью до грамма.