настройка бортового компа: где же у него таки кнопка? а6 с6 3,2 бензин. не могу найти кнопку настройки компа. на рычажке дворников ее нет (есть только регулятор частоты движения дворников). может кто сталкивался. на компе постоянно горит расстояние на остаток бензина. причем брешит конкретно. может показать 500, завелся за ново - 360. есть возможность корректировки??? хотя бы поменять на средний расход ...
Абсолютно та же самая фигня, создал этут тему чтобы найти ответ, читай тему и все для себя поймешь. Если не хочь читать в подробностях, расскажу вкратце. Короче для начала надо вагкомом прописать наличие БК. После этого он у тебя в мми отобразится. Еще можешь купить и поставить новый рычажок стеклоомывателя. Цена оригинала 4500, неоригинал 1300 в эксисте. Тогда сможешь управлять БК и с рычажка и с ММИ. Код детали (рычажка): 4E0 953 503 F4PK неоригинал: V15-80-3233 Эксист тебе в помощь)
От себя добавлю: рычажок неоригинал (если vemo) - похоже то же самое что оригинал, только без логотипа ауди. Если нет круиза и есть желание его поставить- процедуры установки лучше совместить, один раз разобрал и все сделал...
Как я понимаю этот рычажок для седана, а на авант нужен 4E0953503G4PK или 4E0953503C4PK. Если не так, поправьте пожалуйста.
Вчера пробовал поменять рычаг подрулевой на рычаг б/у с кнопками для борт. компьютера, авант. Получилось что: передние дворники работают а омыватель нет. Задние ни дворник ни омыватель не работают, хотя дворник что-то пытался пару тройку раз не в попад почистить. Вот поэтому у меня пару вопросов (не ругайте если, не так). Рычаг б/у и может сработала система защиты компонентов и кто может снять защиту или приговор один- к ОД. И второе- как прописать БК или тоже к ОД.
Ну с защитой ты погорячился-она срабатывает только на электронные блоки.А по теме скорее всего не подходит по распиновке.В ММИ у тебя БК-1 и БК-2 -просто бывают машины с одним БК.
А как определить какой у меня? Стоит руль с кнопочками, а в расшифровке ВИНа написано: 9Q3- многофункциональный дисплей, без БК, без системы контроля.
У меня кнопка тоже отсутствует,на рычаге. Если честно, ООчень сильно напрягло.До А6 была Камри,там БК показывал много параметров.И я покупаю Ауди даже подумать не мог,что бывает без БК! Эта тема, преободрила) Я, так понимаю тоже нужен просто рычажок "круиза" и Вагкомп? На камри я сам ставил круиз(рычаг).Там всё просто, разобрал руль, приподнял подушку,вставил и всё!!!Ничего прописывать не надо. А тут еще прописать,так?