Соглашусь, я так очаровался, думаю рычажок брать не надо будет))) ковырял час, нифига не вышло((((( В итоге покупка рычажка)
Есть какие либо отличия от оригинала?Вы же приобрели аналог? Какой фирмы? А с этой функции решили,что-то?
Ребят подскажите пожалуйста! А на авто без кнопок не будет работать бортовой компьютер?!просто почитал,толком непонятно,но уже сегодня еду забирать!
С рычажком выяснили, с отсутствием кнопок на руле - тоже. Тогда вопрос в развитие: какой код руля с кнопками? И можно ли его установить? Или все-таки без БК эти операции бессмысленны? ОД сказал, что работа по установке БК с материалами стоит от 50 тыров, НО ОНИ ЭТУ РАБОТУ НЕ ПРОИЗВОДЯТ. Какие будут предложения по модифицированию авто без БК и кнопок на руле?
Ешки матрешки! Так не выйдет или "ИМХО"?!?! Где вообще истина?! Я все темы скурил и до правды докапаться не могу!
Нужно попробовать закодировать подрулевой блок на опцию БК. Если кодировку примет, значит беги за новым рычажком, если нет, то к рычажку нужно добавить и новый подрулевой.
УРА!!!! Бортовой работает. Выкурил много тем и могу чем-то посоветовать. Не все так как гладко описано на форуме.Бол. спасибо POPOVY за код доступа эл. двигателя. Но он местный, как-нибудь пивко подбросим. Много инфы взял на А4.Пока не разобрался с БК, но вроде нет моментального расхода, но может потому что после включения БК я не юзал. Какими-то манипуляциями у меня появилась на приборке показание скорости. Плюс сделал- отключил писк непрестегнутых ремней, трогание без снятие с ручника с непрестегнутом ремнем, вывел в CAR индикацию аккумулятора. Все манипуляции записывал.
С бортовым очень просто узнать есть он или нет, если есть ВАСЯ.Заходишь в двигатель, затем в измеряемые группы, выбираем группу 11(точно не помню, но если актуально могу пошагово описать) и жмем прочитать(на заведенной машине). Появятся 4 окошки с результатами, во втором показание- расход топлива на х.о. литр на час.(у меня было 0,4л.ч). Потом едем на трассу с подсоединенным компом- если показания меняются до 30 л. при рзгонах то это литры на 100 км. и значит БК стоит.С показаниями разобрался, пока с первого раза не удалось победить значек омывайки на приборке- постоянно горит и иногда пищит.
Да, есть в дизелях в этой группе в 3-ем поле "расход топлива" в л/ч, но это ни как не связано с наличием или отсутствием БК. Брехня короче говоря...
Ребята,года не прошло...Пришёл рычаг дворников с кнопками.Вопрос:чтобы его установить нужно руль снимать или достаточно будет колонку разобрать???