Я на отсоединенном аккумуляторе снимал подушку, потом снимал руль (предварительно пометив как стоял), потом накладки колонки (пришлось помучиться с винтами, там типа часовой длинной отвертки TOR8), а потом так называемую стрекозу.
А после снятия минусовой клеммы,ничего прописывать не надо?А то у меня в сервисе спросили знаю ли я код магнитоллы.Мол снимешь,потом надо код прописать...Сколько по времени у Вас заняло,это дело?
3000 руб.))) Сам не стал,т.к. шнурка нет.А шнурок нужен, после снятия руля вся приборка мигает и сам БК прописать нужно...
Вот может кто-нибудь доступно все написать... ???? есть машина А6 С6 Avant 2009 без БК, но есть круиз... Руль без кнопок... Можно ли установить рычажок с БК и прописать его работу? ? ? или нужно еще рулевой блок менять ?
Если руль без кнопок - БК работать не будет. Попробуйте установить через ВАГ наличие БК и сохраните значения. Если примет кодировку, тогда есть вероятность того что БК работать будет
Вечером гляну записи и отпишусь. Само переключение произвожу нижней кнопкой (Reset) на правом подрулевым переключателе, Кратковременным нажатием выводится индикация или скорости, или показания БК1, или показания БК2.
да щелкал я этой клавишей... нет у меня показаний цифровых скорости.. эта клавиша у меня только БК1/БК2 или нафигацию выводит (при активированной)....
вот что именно активировать и подскажите, пожалуйста. ))))) инж. меню активировано. там БК тоже галочкой отмечен. в MMI тоже бк1 и бк2. но в них только средняя скорость и ограничение по скорости. а спидометр цифровой как выставить?
Пока нашел это(попробуй)-лови:Подключаем ВАГ-Ком, заходим в 56 блок(радио)- затем адаптация (10)- канал 02 прочитать- в окне (новое значение)ставим 1- затем (Тест)- затем (Сохранить)- затем (Готово,Назад). Попробуй а я еще поищу.
это кодирование для выведения показания скорости на экран MMI. пишет, что для меня данная функция недоступна.... у товарища такая же, как у меня А6, у него есть спидометр на БК, но выведение на большой экран так же недоступно.
Поставил, все работает! РУЛЬ БЕЗ КНОПОК ! БК работает!!!!, все показывает! ! ! пришлось правда помучится и поискать торкс Т8 с длинной тонкой ручкой) зато теперь руль скину с закрытыми глазами.