спасибо ... я видел что то типа в васе .... да только разобраться не смог ..... да и с языками .... туговато у меня ....
да лампочка желтая перечеркнутая крестиком .... и фонтанчик .... жидкость вскоре попробую долить .... ее взять негде было .... да и поподробнее почитать на какие лампочки ругается ..... а вообще напоминалки эти отключить бы ..... ненужны они мне по крайней мере
Проверку ламп точно не отключить,какая не горит,обычно при включении зажигания пишет,да и "шнурком" можно посмотреть,про жидкость здесь
https://www.drive2.ru/l/457642853955302232/ будут вопросы, лучше пиши на драйв2, я там чаще нахожусь!
Датчик можешь не покупать, просто воткни провод в 9пин и прикрути к массе. Отключить контроль ламп и омывайки шнурком, не получится!
вопрос по бортовику .... извеняюсь если не в ту тему .... пишет по лампочке .... SIDE LIGHI/ DAYTAME RUNNING LICHI, LEFT SIDE .... КУДА ЛЕЗТЬ ??? ИСПРОВЛЯТЬ ЧТО ДО МЕНЯ НА ЭТОЙ МАШИНЕ СЛОМАЛИ ИЛИ ПЕРЕДЕЛАЛИ ????
да и еще нашел в ВАСЕ в 09 разделе ... не помню как называется .... ошибку 01494 Лампа левого стояночного огня .... просмотрели задние фонари все работает ... пол накала с тормозом в полный накал .... задний ход .... противотуманка .... все сзади норм .... Где ??? это лампа Левого стояночного огня?
похоже ... только нет на этой машине дневных ходовых ... машина 2005 г.в. .... может ли на другую лампу ругиться ... на габорит там или на противотуманки .... в противотуманках стоит ксенон (скорее всего колхозный) ... может на него ??? .... ругается и на правую и на левую .... плясали мы вокруг зада .... сегодня будем вокруг переда плясать ....
Нет ДХО? Фары галоген?...если ксенон,ДХО есть.Если в ПТФ ксенон,будут ошибки по лампам,также если стоят диоды,тоже будут ошибки.
Маленькая лампочка в левой фаре рядом с ДХО. Непонятно, как можно "плясать" вокруг машины и не увидеть этого.
в фаре 4 лампочки ... я их классифицирую .... ближняя (ксенон), дальняя (гелоген), поворотник(накаливания), габаритный огонь - вот тут возможен казус ... они диодные походу .... скорее всего нужно заменить на простую накаливания .... никаких дневных ходовых там нет .... или вы так габаритные огни называете? вопрос по ксенону в ближнем .... колхоз или не колхоз ???? как определить??? блоки розжига посмотреть? куда лезть ?
У Тебя галогенные фары,выбрасывай из неё весь колхоз(ксенон,диоды)ставь нужные лампы(и в ПТФ тоже)и всё будет нормально работать.(ошибок не будет)Синяя стрелка-да,габарит.
У тебя должна стоять обычная лампа накаливания H7, ксенон стоит заводской только на линзованной оптике.