затраты: было 10 мин в 2-3 месяц - стало 10 мин каждый месяц по деньгам одинаково (хотя есть поверье, что на малых объёмах относительный недолив меньше). И где гемор? Если заправляешься раз в 2-3 месяца, то получается месячный пробег 200-300 км?
а я чет подумал что он 2-3 раза в месяц заправляется.... я вот терпеть не могу стоять в очереди на заправке. как только в баке остается литров 30, начинаю искать заправку без очереди (а заправляюсь преимущественно на газпроме). обычно пока найду (не ищу специально, смотрю по пути), остается литров15...
у меня на заправке очередей нету обычно. заправляться езжу специально всегда. летом пробег у меня примерно такой и есть (200-300 в месяц), зимой если за всю зиму 200-300 выйдет- уже круто. я вот сейчас думаю, может мне и резину не менять на зимнюю, все равно езжу не более 3-4 раз за весь снег.
Привет всем! подскажет может кто как проверить БК у меня он взял и перестал включаться подключен через диагностический разъем, разъем рабочий т.к. установлен pccar и подключив vag com все работает. Может есть в нем предохранитель или еще какие фишки.
Народ подскажите если кто ставил себе multitronics на AUDI A6 45 кузов 97г. , ошибки удаляет или нет ? Просто ставил multitronics TC 750 не фига ошибки не читает .
Не понял как в ручном режиме ? Может ты имеешь в виду в универсальном режиме , когда подключаешь к форсунке и датчику скорости ?
Нет надо нажать кнопку service затем первая строка будет ошибки системы нажимаем set на заведённом двигателе если есть ошибки покажет.Ниже строка будет стереть ошибки глушим мотор, вытаскиваем ключ с замка зажигания потом опять вставляем включаем зажигание и нажимаем кнопку set, всё.Автоматически определяет ошибки если поставить протокол vag-se, точное название не помню но тогда другие параметры не определяются.
Скажите какие кабели в комплекте есть? Эти оба кабели нада к нему докупать? http://www.ecutool.ru/published/publicdata/CHINA/attachments/SC/products_pictures/KKL-USB_enl.jpg http://www.ecutool.ru/published/publicdata/CHINA/attachments/SC/products_pictures/2x2.jpg
Приветствую всех присутствующих. Подскажите плиз... Какая модель БК подойдет и полноценно будет работать на моей машине(в профиле)? Может кто нибудь ставил на такую же машину? Диагностический разъем на машине пока не нашел, но ищу... Есть под капотом К и Л-линия, но я так понял, что нормально через эти фишки не подключится?
эти фишки и есть полноценный диагностический разъем. все остальное зависит от протоколов, на которых работают мозги машины. тот же одб2, как я понял, так же выводит к и л линии + несколько дополнительных датчиков.