Извиняюсь, не понял... Что ставить? Любой БК брать с ОДБ2? А подключить полноценно его к четырем пинам получится? Нету похоже у меня 16-ти пинового разъема, пустышка вместо него....
Как вариант разъем перенесли куда-то в целях защиты от быстрого вписывания своих ключей при попытке угона.
Физически гляньте под кожухом под рулем в проводах, его многие забывают обратно воткнуть если снимают этот кожух.
БК, думаю, в любом случае расход считает по длительности впрыска, а про производительность форсунок ничего не знает без калибровки. скорость считает по импульсам ДС, а про колёса ничего не знает. Не утверждаю, но думаю, что так: БК с ЭБУ берёт первичную инфу, а не обработанную.
Guten Morgen!Доброе утро всем властелинам и обладателям колец подскажите возможно ли самому прошить FIS информационную систему водителя на Audi a6 4B 1999г с навигационной системой и борт компьютером Бортовой компьютер multitronics у нас в Германии не продаётся,а Audi mit FIS есть заводские вот и хотелось бы узнать побольше об этой переделки и,что для этого нужно если можно подробный отчёт за ранние благодарен
Всем привет подскажите а к ДУТ кто нибудь подключал? а то я подключил но как мне кажется что что то не так((( и появились сомнения что теперь и на панели приборов указатель уровня топлива кажет не правильно((( ДУТ я взял от фиолетово-черному пин 25 на желтом разъеме панели приборов этот провод как раз идет от ДУТ в панель, посмотрев схему я увидел что на этом разъеме еще есть выход с таким цветом провода который идет на круиз контроль но у меня его нет поэтому и провода нет я проверил напряжение на этом контакте результат - на нем нет напряжения то есть сигнал соответственно тоже отсутствует. Может кто подключал?
Я подключил от бака провод идёт и под задним сиденьем запитал.Ну тоже не смог с этим подключением, после калибровки 2-мя точками у меня показания начинают снижается,сделал расчётный ввожу ручным методом.
В общем, как я понял, этот девайс на мой TDI установить не получится, а жаль. У меня в приборке компа нету а видеть мгновенный и средний расходы ой как хочется. Или все таки есть возможность? Кто ставил на дизеля отзовитесь.
Доброго времени суток, Хочу взять мультитроникс vc731 так как 2 диновое место занято монитором, сегодня поставил,тащусь, а на панель если лепить наши ДПС будут тормозить и вопрошать " а не анти радар ли". Так вот прош совета у всех Властелинов Колец Ауди А4 2003 1.8Т акпп.
Я в азербайджане, уважаемыйТут только повод дай за рулем 6 дней из них 5 рядом справа ездит ДПС и ищет до чего бы доколоться Если можно, я хочу узнать ответ на свой вопрос.