Любую. Например # SE-50V для инжекторных и дизельных машин новинка # TC 50GPL для инжекторных и дизельных машин # TC 50UPL для инжекторных и дизельных машин # VG1031GPL для инжекторных и дизельных машин # VG1031UPL для инжекторных и дизельных машин # VG1031U для инжекторных автомобилей (в т.ч. иномарки) Там у них есть список применимостей
а какую модель можно поставить мне на мою А6 2001 года, двигатель ARH мотор 1.8 литра? номера моделек если можно. мне самое главное чтобы он точно показывал уровень топлива, так как стрелка в приборке у меня глючит сильно!
а вот как раз то и с уровнем топлива и будет проблема не подходят наши датчики к нему, если я не ошибаюсь.
А я пока откалибровать не могу Он приколибровке пишет все время разные значения. При чем эти значения могут совпадать как на пустом, так и на полном баке ...
Я делал так, сначала доездил до того момента как лампочка загорелась, тут же откалибровал и на заправку, до полного бака не глуша двигатель залил и снова калибранул, потом отьездил до половины бака и снова калибранул, вроде не врет теперь.
а как калибровать если у меня стрелка на приборке врет??? и вообще, зачем тогда покупать комп и калибровать его по датчику топлива не пойму, если основной машинный работает нормально?
Калибровать нужно для того чтобы борт комп правильно считал расход топлива и делал правильные прогнозы.
В случае с мультитрониксом есть два вариант. Указываешь после каждой заправки сколько залил Второй вариант, подключаешь комп к проводу от датчика уровня топлива (ДУТ) и калибруешь. процедура колибровки описана в руководстве. Если свое руководство потерял, то можно скачать на сайте производителя.
ну указывать сколько залил можно имхо в том случае, если из канистры сам льешь. а сколько тебе из пистолета нальют- это темный лес. а насчет второго варианта : как сложно подключить к проводу датчика топлива, ведь как я читал, в мультитронике есть только вилка для колодки и все. и где вообще искать провод от датчика топлива? он же в салоне не болтается под ногами
также расскажите плиз, куда вы поставили эти компы и какие места придумали, а также есть красная подсветка под цвет приборов или нет?