Ну вы прям совсем ленивые Все ставят кому как удобнее. Я поставил в нижнем левом углу. Цвет подсветки зависит от модели. У 1031GPL подсветка только одного цвета, желтая. У 1031UPL подсветка настраивая. Любой цвет радуги. Помоему 256 цветов. Все это в спецификациях. Что касается подключения к ДУТ, то с колодки провод подпаиваешь к проводу ДУТ. Где он у тебя я не знаю, у меня на боковинке с лева от ног в низу. Вообще сайт m-electronics.ru смотрели ? Там много чего путного написанно...
так как же его ставить в углу? стекла же побьют , чтобы его достать. его же постоянно снимать ставить- замучаешься
Ну если мыслить так, то тогда не ставь его совсем Куда бы ты его не поставил, все равно заметят и стекла побьют
Ребят, подскажите модель компьютера для мотора AAH. А то здесь не упоминалось. Подсветка нужна красная либо белая.
Они по моторно не делятся. Если такие запросы по подсветке то VG1031UPL должен тебя устроить, при условии что у тебя в мошине есть поддержка протокола OBD-II
Точно не могу сказать, но когда ездил на диагностику двигателя, мастер подключал ноутбук к колодке какой-то под капотом.
По моему на мех впрыск не поставишь его , будет только скорость, температуру и остаток топлива в универсальном режиме показывать
AAH разве механическим впрыском оснащен? Я всегда считал, что электронным. Достаю книжку... По поводу совместимости - жаль. Буду смотреть другие модели. А ноут подключал он в блок реле под капотом.
ребята! подскажите, этот БК даст расшифровку ошибки если у меня загорелись желтый знак ABS и противобуксовочная система??? Или он считывает только ошибки Чек Энжик
Правда сбрасывает! Я на своей сбрасывал. И голосом их проговаривает. не все, но основные проговаривает по названию,а если не знает, то просто говорит номер ошибки.
тоесть если например у меня ошибка 30 какого то клапана (по двигателю) - он скажет как это расшифровывается?
на счёт клапана не знаю у меня например после снятия клеммы с АКБ а потом после установки её обратно проверяешь на ошибки голосом проговаривает что было пропадание напряжения на ЭБУ
Обычно так: Комп подает звуковой сигнал (Типа внимание) Ошибка, датчика скорости Или Ошибка, номер 13854 По моему так, если память не изменяет.
ребят, я купил Multitronics TC 50GPL . долго оч думал, Upl все же цвета можно выбирать, но как то трудно читается, не контрастно. в итоге пожертвовал красным цветом, взял синий(((( завтра поеду перепрошивать, а кто может помочь подключить сей девайс к датчику топлива или подскажите плиз, куда обратиться??
и еще , у кого какие протоколы? я поставил пока ваг 3, еще вроде на ваг 7 или 11 работает, какой выбрать не знаю!