Оставь тот что работает, или почитай в инструкции чем они отличаются и какой на твою машину рекомендуется. У меня вообще только Vag2
Я поставил ВАГ 3 протокол. а к датчику топлива легко подключится, от него провод есть слева в ногах водителя , прям в колодку втыкаешь и все.
vst ... Ты инструкцию к своему Multitronicsу вообще открывал? Или сразу на форум? Там же в инструкции и картинки и фотографии и описалово что к чему и зачем, и как этим пользоваться и что умеет и много другого....
инструкцию открывал, но там же не написано, где в А6 находится провод от датчика топлива, какого он цвета и как его определить
Ты спрашивал что за колодка. Колодка имелась в виду та что идет к БК. Она есть в инструкции. А что касается где конкретно этот провод находиться, то это лучше в Ремонте спросить или в Эльзе посмотреть.
ааа. я думал колодка какая то с датчиком топлива в авто есть. какая колодка и провод в БК - это я знаю конечно. а насчет ремонтов - я сколько сервисов не объехал- нигде не берутся делать. даже в дорогих и крутых. говорят- возитесь сами, мы не ставил неориг. борт компы. я говорю- я ж бабки плачу, покажите где провод то - они отказываются. сами наверно не знают ни хрена!
Именно в ногах водителя находится разьем на который приходит провод от датчика, завтра гляну схему и скажу каким цветом и где, вот к нему и цепанешь провод от БК.
Купил недавно VG1031GPL буду ставить тоже на лобовое в левом нижнем углу (авто a4 AHL 1.6 1998). Вопрос все подключают только к колодке, этого достаточно? (ДУТ не в счет) Или нужно далее подключать к форсунке и тп?
а к форсунке то зачем? мне кажется это только для древних жигулей , или нет? и еще, ни у кого никогда не разбивали стекла, чтобы вытащить эти мультитроники из авто?
Всем добрый день! Смотрю тут собрались владельцы multitronics, и даже кто-то из производителей отвечал. В соседней ветке уже задавал вопрос, кто-то удачно подключался по линии диагностики к ЭБУ двигателя ABC? Еще вопрос, кто-нибудь может вольтметром замерить и сказать какое напряжение на К линии при отключенном зажигании\включенном зажигании\заведенном двигателе?