ауди а6 2000 2,4 квадро не показывает бортовой компьютер только свет есть,как сделать,так но это не моя
1. На фотографии магнитола, а не борт-комп, мало того такие магнитолы НИКОГДА штатно в Audi A6 2000 г. НЕ ставились. 2. На фотографии никак не Audi A6 4B/C5 2000 г.в. 3. Происходит из первых двух утверждений... а топикстартер не бот случаем?
Ребят помогите пожалуйста разобраться с бортовым компьютером ауди а6 с5, расход километраж и т.д. показывает через формулу, как сделать что бы показывал нормально одним числом, не через формулу. Заранее спасибо.
нет самое интересное что изначально было нормально, это я что то нащелкал и стало отображаться через формулу, ну например расход пишет 15*L/100 как вернуть обратно я фиг знаю
так это нормальное явление 15 литров на 100км. У меня на шкоде было тоже самое,вот только на ауди нет его
Помогите пожалуйста разобраться тоже с БК. Проблема такая при нажатии кнопок БК появляется системная ошибка что надо вставить диск.Где взять этот диск а самое главное куда его вставить?
В багажнике, слева, там чейнджер с надписью "Navigation" (или вроде того). Только этого диска не найти, да и для германии он вроде только...
Люди подскажите на можно на этих дисплеях вывести расход топлива? Ну и пользуясь случаем хочу спросить про акпп. Из за чего случается толчок, и секунды 3 плавают обороты при переключении в положение (R).
У меня на переключателе работы дворников(на торце) установлен переключатель. Щёлкая им вверх и в низ можно менять то, что показывает комп. На этом же переключателе кнопка ресет. Толчок акпп при переключении в режим R помоему норма.