какая норма, вы чего... так то машин бизнескласса, хоть и в возрасте. никаких толчков быть не должно. все очень плавно и мягко.
Всё таки машинка в годах! Без рывков уже никак!!!! Это как не крути то уже нормой стало! У меня тоже так, спецы сказали эт нормально!!!
Сам дисплей работает: при включении зажигания появляется надпись по немецки, при диагностировании загораются все контрольные сигналы, информация об открытых дверях. Показывает в каком режиме АКПП. Исчезли данные о расходе топлива, температуры, радио - пустой, темный экран. Что может быть? Накануне никуда не лазил. А6 С5,2003г.в. 2.4, моно
странно((! вы закрываете дверь, вкл зажигание, диагностика... всё работает? завели авто - пустой экран?
Ща специально сходил проверить. Нажал еще раз на кнопку "рессет" и подержал ее - и экран ожил! А раньше я только тыкал ее... Спасбо Yurasem, дружище, за "наколку"!
Еще вспомнил: у меня жена до этого инцидента ездила. Дожди в последнее время идут, так видимо она за рычажок дворника хваталась часто - вот и зацепила случайно эту кнопку, нажав длительно... Я ее спрашиваю , а она: ничего не хватала, ничего не знаю - так и было. Вот и верь... О как!
Произошло следующее, отключил от приборки проводок гала с RNS-D, собрали обратно, машину завел, на экране бортового компьютера появились две неисправности "мало жидкости в бачке омывателя"(с собой не было, думаю, ладно, потом долью) и " перегорела лампочка" (искали, искали -все горят нормально), экран БК показывал: эти две ошибки по очереди (еще надпись, что лампочка перегорела), температуру наружного воздуха, остаток пробега по расходу, ну и буквы с АКПП. нажал на кнопку переключения табло информации, а оно не переключилось на следующий показатель, нажал кнопку "сброс" ноль реакции. Величина пробега то увеличивается, то уменьшается в зависимости от манеры езды, так что работает. зы. приборку снимал-ставил не я, может какой проводок не воткнули или связь с RNS есть у БК через гала?
тему можно закрывать, была банальная ошибка в сборке приборной панели - штекер не до конца был воткнут (сам все перебрал и заработало) зы. если хочешь чтоб было хорошо сделано сделай сам.(с)
нужна помощь знатоков купил машинку а6 с5 99г в аварийном состоянии.... пока стояла разобранная, друг снял блок комфорта.... потом поставили другой.... в итоге не работал пульт на ключе... потом я поставил блок другой буквы и привязал ключь... но вот не работает бортовой.... на стрекозе есть кнопки управления компьютером, жк экран большой, для бортового компьютера... а вот на управления кнопками не отзывается... показывает только на сколько км топлива в баке.... может блок не той буквы?? или его активировать надо? помогите разобраться....
Может всё просто-фишка отошла от приборки или провод от подрулевого где то отвалился.Блок комфорта к бортовику отношения не имеет(имхо)
Ребята выручайте,в чём может быть дело,БК перестал переключаться на нажатие клавиши не реагирует. Куда копать?