Такая же проблема, господа! Отличие лишь в том, что постоянно показывает запас хода 0 км. Все остальные показатели, включая средний и моментальный расход, показывают как надо. Авто А5 TFSI Q, 2010. Ошибок по приборной не выдал
Народ! А что может быть такое, что по БК запас хода показывает 80-100, а по факту сухо? Ошибок по топливной системе нет. Можно ли как нибудь адаптировать, или датчику хана? Стрелка тоже показывает, что топливо есть, соответственно на БК предупреждение о малом запасе не загорается.
в начале темы есть ссылки на адаптацию и калибровку стрелки посмотри!предположу что у тебя стрелка показывает что бенз есть и из-за этого бк тоже пишет что бенз есть!попробуй откалибровать!
Всем добрый день!!! цветная приборка на ауди а4 b6,слетели кодировки после снятия аккумулятора,все прописали но осталась одна проблема,запас топлива по ходу доходит до 2000 км,после снятия клеммы приходит в норму,а с пробегом начинает расти и доходит до 2000 км Может кто поборолся с этими проблемами,буду благодарен за ответ
После замены тнвд бортовой перестал скидывать значение моментального расхода топлива, теперь показания расхода зависают на разных цифрах, раньше отпуская педаль газа показание расхода моментально уходило на 0 По компу ошибок нет. Угол правильный, цикловая 4.4. Дмрв новое Есть только недодув на холостых 795 вместо 1005 бар во впускном
все один в один тоже ищу решение как вариант смотреть васей кодировки на исправной приборке и сверять в частности интересны показатели Приборная панель Адрес - 17 -> Адаптация / Adaptation (Функция – 10) -> Каналы 029 - 034 машинка Audi A4 B6 2003 2.5TDI quattro может есть у кого возможность заскринить данные
Добрый день! У меня а4 б6. Проблема точно такая же как и у тебя, постоянно на приборной панели горит 2000 км. Я уже был у двух программистов, никто не может понять в чем дело. Разобрался ли ты с этой проблемой? Буду очень благодарен тебе если поможешь!
Добрый день! У меня а4 б6. Проблема точно такая же как и у тебя, постоянно на приборной панели горит 2000 км. Я уже был у двух программистов, никто не может понять в чем дело. Разобрался ли ты с этой проблемой? Буду очень благодарен тебе если поможешь!